В чем ваши сыночки ходят в садике?

Завтра первый раз поведу своего малыша в садик, ему 1 год и 3 мес.
Шортики поверх колготок (как в нашем детстве), по-моему уже не актуально. Сейчас собираюсь в магазин и думаю, в чем ему будет удобней и чтоб воспитатели не сильно напрягались с переодеваниями.
Футболка с длинным рукавом или коротким? Шортики или штанишки? Носки или колготки? Нарядная одежда или домашнего типа (имею ввиду рубашку с брючками или одевать по-проще).

VANINA MAMA автор темы Футболка с длинным рукавом или коротким? Шортики или штанишки? Носки или колготки?

зависит от температуры в группе. У нас жарко, ходят в футболках, шортах, носочках. Рубашку не советовала бы, т.к. переодевать и застегивать будет воспитатель, если только рубашку поло, если очень хочется. А так, чем проще, тем удобнее.

У нас очень тепло в группе, носит шорты, капри и футбы, носки, сандалии.
В межсезонье футбы с длинным рукавом, трикотажные штаны, джинсы на трикотажной резинке тоненькие.
Я вас умоляю, только не шорты на колготки. Сейчас столько хорошей одежды.

Смотря какая температура в садике.
Мой ходит в футболке, шортах и носках.

купите 2 комплекта: шорты + футболка и штаны+лонгслив. в садике бывает разная температура, или ребенку некомфортно - воспитатель переодевает, и никаких проблем.

Смотря на сколько тепло в садике. Как дома

А нам в обычном садике только колготки и шорты сверху разрешают ни какой самодеятельности

у нас очкнь тепло в группе, сандалии на босу ногу, шорты, футба

medibodik

У вас холодно в группе? Зачем колготки и шорты? У нас жарко только в шортах и футболке, носочки и сандалики. В межсезонье утеплялись конечно

бриджи. джинсы. трикотажные штанчики. футболки и лонг сливы в группе.

medibodik А нам в обычном садике только колготки и шорты сверху разрешают ни какой самодеятельности

%) эээээ, я с трудом себе представляю что мне кто-то будет диктовать как мне одевать ребенка.
мой и на физ ру не в кедах ходит, а в спортивных аутдор сандалетах.

VANINA MAMA автор темы

Трусики не забудьте, у нас еще маечку одну просили принести, чтоб спать

medibodik только колготки и шорты сверху разрешают

ужас, ничего более убогого для мальчика не видела.

jane air я с трудом себе представляю что мне кто-то будет диктовать как мне одевать ребенка.

так то да, у нас чешки требуются обязательно на физ-ру в целях безопасности. И на утренники парадная одежда. А на каждый день носим шорты, джинсы тоненькие, штанишки трикотажные, футболки, осенью прохладно было - лонгсливы носили с маечкой. Спят в пижаме.

у нас в садике тепло- шорты, носочки, футболка с коротким рукавом
футболки покупаем простенькие из глории джинс- для садика самое то, даже если ее завалит в чем-нибудь

автор простите ,можно не по теме вопрос: как решились в 1.3 в сад? я месяц уже до тошноты себя накручиваю, не могу решиться отдать в сад, сынуле 1.4.... а другого выхода нет, совсем одна.... как себя правильно настроить? накручиваю себя, что обижать будут, а сказать не сможет сынишка
подскажите, а?

[cit]VANINA MAMA автор темы Если возникли вопросы, пишите в личку, буду раба пообщаться. Будем вместе детей адаптировать. Вдвоём смелее!

спасибо большое!

как вы сходили в садик?

Ходит в футболке, шортах-капри. На случай если вдруг в группе станет холодно в шкафу лежит футболка с длинным рукавом, толстовка на молнии, трикотажные брюки. Запасные носки, трусы.

VANINA MAMA автор темы ит

Слава Богу!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы