Как найти няню

Ситуация в следующем. Дочке 1,6. Весной надо выходить на работу. Предпочла бы отдать в хороший миник, но на больничных сидеть ни я, ни муж не сможем, бабушек рядом нет. А болеть будет, особенно в первое время. Видимо няня-наш вариант.Очень боюсь доверить ребенка постороннему человеку. Нужны ваши советы, как искать няню, на что следует обратить внимание, какие требования должны быть к кандидату. И просто поделитесь своим опытом.

Искать можно тут, можно подать объявления на е1, авито. Ваш это человек или нет, смотреть, а как еще. Если человек приглянулся, сидите сначала вместе, потом отходите и со стороны наблюдайте.
Сама няней работаю, но со своим ребенком. Приходила как то устраиваться в садик помощником повара, миник не из дешевых - 15 тыс в месяц. Как они разговаривали с детьми пока я ждала начальницу, не передать. Криком, резкими движениями, одевались на прогулку как раз, минут 20 половина стояла в верхней одежде, половина сопли жевала..до последнего буду тянуть но в миник не отдам

Свеклик Криком, резкими движениями, одевались на прогулку как раз, минут 20 половина стояла в верхней одежде, половина сопли жевала..до последнего буду тянуть но в миник не отдам

Миники бывают разные. есть миники с количеством Не более 6 человек, их одевать быстрее-не вспотеют))
Ищите ПО ЗНАКОМЫМ, и миник, и няню.

Отдала в 1 годик няне, но у нее еще кроме моего ребенка есть дети. В итоге в среднем 4-6 детей. В общем миник на дому. Уже 2 года ходим все устраивает. Как выбирала.... я примерно так и хотела чтоб было несколько детей. и Не на своей территории. Приходила в гости к "няням" с ребенком. Смотрела как дети общаются - как она с детьми. Как выбрала... просто пришла - пробыла около часа и поняла что это то что нужно. Нисколько не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы