NAN Кисломолочный или Humana HA

Никак не могу выбрать смесь...
С рождения на СВ, дочь плохо переносила молочные смеси (срыгивания, резкая боль в животе, запоры), в 5 мес нашли "свою" смесь - Friso PEP.
Последний месяц смесь перестала подходить, снова срыгивания и болит живот.
Молочные продукты не ввела до сих пор (нам 11 мес). В магазине нашла 2 смеси с относительно низким уровнем лактозы - Nan к\м и Humana HA. В кисломолочке вроде белок тоже частично расщепляется...
Купила обе смеси, сижу смотрю на них как баран на новые ворота и не знаю, что дать ((( Так надеялась, что эпопея с подбором смесей давно позади...

а сейчас-то на СВ ребенок? или на ИВ?

Любимое солнце автор темы В магазине нашла 2 смеси с относительно низким уровнем лактозы

а почему не безлактозные? у ребенка непереносимость лактозы?

kvetek

До сих пор на СВ, но своего молока мало.
Мы так и не смогли выявить - непереносимость молочного белка или лактозы.
У нее это наследственное по папиной линии, несколько поколений не переносят молочные продукты, но при этом пьют кефир и термически-обработанный творог (сырники например).
Гастроэнтерологов в своем время обошли многих, толку не особо, если честно.

А когда вы смесь-то даете? Может, убрать ее совсем, оставить только ГВ и не мучится с подборок смеси?
В 11 месяцев уже не бывает "мало молока" - ребенок спокойно может основной объем получать из при корма
А если между этими выбирать - осторожно попробовала бы кисломолочку(смесь)

я наном кисломолчным кормлю, иногда нутрилон кисломолочный покупаю. от другой смеси запроы. Молочку даю, только эффекта от нее нет)))

нам 1.2 до сих пор на безмолочной диете, как только ввожу что-то молочное-сразу бессонные ночи и стул с кровью (пробовали и творог, и кефир,и даже на топленое масло реакция). Сейчас пьет Нэнни, но оч мало и без аппетита. Думаю рискнуть попробовать смесь кисломолочную. Долго тоже составы изучала, больше всего понравился состав у нутрилака. Купила. Стоит. Не могу решиться.
p.s.тоже на СВ мы.

Осторожно ввожу в итоге Хуману, она хоть частичный гидролизат.
Из кормлений смесью остались 2 - в 6 утра и в 21 вечера. Пока ттт все хорошо, даже стул нормализовался...

kvetek Может, убрать ее совсем, оставить только ГВ

Не получается пока совсем без смеси, очень сложно накормить ее на полдник и ужин,не имея в арсенале молочных продуктов.

tatiana_m нам 1.2 до сих пор на безмолочной диете

Вы пока в садик не ходите? Там для наших деток будет безмолочное меню, я надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы