Тема закрыта

Причина: 0

Если ребенок не просит днем грудь, вы предлагаете? Если нет - то чем заменить г.молоко?..

Ребенок после болезни перестал просить грудь днем. Пару раз предлагала - отворачивался и ломился в холодильник. В итоге днем выпрашивает хлеб, макароны, ест овощи ну и т.п. Кефир у нас как-то не пошел - бурлило в пузе и плохо пил его. Едим из молочного тока творог 50грамм. Наверное мало молочного.. Что сделать? Снова пихать грудь днем?.. Честно, уже не очень хочется... Если нет, то что давать еще? Смесь?%))))

Мониторю.
Мой отказался от груди в год и 11.
Кефир, смесь, молоко не пьёт. Творог не ест.

А кашки, а супчики?

Троица
Едим из молочного тока творог 50грамм. Наверное мало молочного.

имхо, достаточно.

Троица
Если нет, то что давать еще? Смесь?

человеческую еду. :) Тем более сам ломится в холодильник. Моя вообще перестала за пазуху лезть - ну и ладно. Уверена, что в данном случае ребенок лучше знает, чего ей надо.

кашки,супчики за милу душу :)

Деньга
кашки,супчики за милу душу

вот и я предлагаю автору, деть не совсем уже малявочный :) Моя тоже днем не ест грудь, только на сон завместо соски %)

Не с супчиками у нас порядок. Каши-пюрешки не очень. Волнует меня то, что налегает на макароны и то, что у нас мало молочного..

Машерочка
имхо, достаточно.

А в прикрепленных темах написано, что там большая норма какая-то молочного и типа плохо без этого будет. Что если грудь не кушает, надо добивать молочным-смесью.....
Может мы ночью конечно титю на эту норму нажевываем...

у меня когда дети отказались от груди, то долгое время вообще не ели молочное, просто этого не хотели, ну я и не пичкала.. Дочь вообще творог не признавала, даже молочные каши не ела..
А сейчас за милу душу и молоко пьет и кефир и творожное.
Раз отказывается, значит это не нужно
ИМХО

Я именно в плане источника кальция интересуюсь... А то и так меня зубы наши беспокоят, на которых темные пятнышки какие-то. А вдрух это усе от недостатка кальция%). А мы еще и молочного едим мало. Воть что беспокоит та.

Автор, сейчас вам главное давать титю на сны, дневные и ночной и много кормить ночью. Если конечно заинтересованы в долгом кормлении.
Моему уже 1г 1м, у нас наоборот, просит титю каждый час почти, приходит сам и просит.

Tanchez
титю на сны

Днем спит на балконе без тити.

Tanchez
Если конечно заинтересованы в долгом кормлении.

настроена так - как пойдет. Если не просит, я тоже считаю, что не надо значит ему. Но вот молочного попихать в ребенка хочется)

Троица

у меня отказался от дневной тити в 10 месяцев, потом где-то в 1,1 опять начал есть, и вот нам 1,3 завтра и мы опять не едим титю днем:) едим из молочного творог и каши у нас на молоке:) если он днем кушает хорошо нормальную еду, то и не пихайте лишний раз:) я думаю он ночью отъедается:)

А вот если ночью совсем ребенок не прикладывается к груди?

У меня днем не просит, а я и не предлагаю! На дневной сон укладывается сама... Ест каши, супы (очень любит), мясо... Правда, мы много молочного едим - нравится нам, но приходится часто менят молочные продукты кефир, ряженка, снежок, йогурты (я уктусские беру). Сейча сама таскает со стола фрукты. Если пугает малое количество молочного, то попробуйте заменить привычные продукты на нечто новое (не совсем новое, конечно, а то как бы пузу худа не было, а так6 на рядом стоящие, ну или марку смените). Если совсем не будет есть молочное, то не настаивайте - может просто надоело? А то пойдет отрицание и надолго.

Мониторю. У нас так же, только ещё и без творога. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы