Как спят ваши детки?

Девочки ваши детки с вами спят или отдельно в 1,6?Нам 1,6 и с рождения спит в своей кроватки,Но кроватка пододвинута ко мне и без одного бортика с моей стороны.Муж говорит что нужно отучать и что бы спала молявка отдельно,а как это сделать я не знаю или придет время и все получится.Вобщем вот

в 1,6 отдельно спал. Где-то в 1,8 стал посреди ночи приходить и ложиться между нами, так спали до утра. Мы не препятствовали, года в 2 перестал так делать, стал спать в своей кровати всю ночь.

Аноним03 автор темы молявка

моя бабушка так моль называет. Простите

Померанский_Шпиц_Бу

с нами спит, 2,4 ему, пока ничего менять не планирую Старший со мной засыпал лет до 5 ( в своей кровати, я потом уходила).
наверное годам к трем кровать переставим... а может и нет.

Со мной спит, 1.6, но планирую ремонт в детской и отселение. Скорее бы ужеее

старшая 1,5 лет спала в отдельной комнате, младшей 1,6 спит пока с нами, т.к на гв еще

1,7, спит с рождения отдельно в кровати, кровать стоит от нашей на расстоянии, скоро планируем в отдельную комнату переселить. Ни дня не спала с нами

Спит так же как у вас, без спинки, придвинута и нам 1,6... вообще не парюсь, не видела школьников спящих с родителями.. когда спинку одену, даже не знаю может через месяц а может через год.

Аноним03 автор темы

Возраст тот же, спит так же. Нас все устраивает, менять пока ничего не планирую

Сын до 3 лет с нами спал, потом лед до 5,5 бегал к нам под утро.
Дочка первый годы была на ГВ - спала с нами, после года спит в своей кроватке, отдельно от нас. Задумываюсь о переселении ее к брату в детскую

1 и 8. Переезжат в детскую на днях, переживаю конечно, но думаю-пора.

Нам 1г6 мес- с рождения сразу же спала в отдельной комнате в кроватке своей, ни разу к себе не приносила ночью. Она до 6 мес вообще ночью спала, не просыпаясь наткормления. Сейчас бывает спит с нами- если смена погоды и спит плохо, не засыпает, часто просыпается, мама нужна- приношу к нам, с нами спит хорошо, не просыпаясб)) но стараюсь не приучать спать с нами- детки быстро привыкают, а отучаются сложнее. Днем бывает вместе спим на нашей кровати.

С рождения сын спал в своей кроватке, которая стояла рядом с нашей. Иногда брала к себе под крылышко утром пообниматься и доспать ещё часик. В 1,4 года мы с мужем ушли спать в другую комнату, при этом наконец все стали высыпаться сынок, даже если проснется ночью, быстро снова сам засыпает и спит до 9-10 утра. Стенки у кроватки подняты мах, пока не планирую их снимать

bestia17 Спит так же как у вас, без спинки, придвинута

ряженка менять пока ничего не планирую

+++
сыну 2 года.

С года спит в своей комнате в кроватке. Под утро забираю к себе. Так нравится гораздо больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы