Тема закрыта

Причина: 0

Где большой выбор демисезонной обуви?

Есть уже где-нибудь завозы новые? Ну или чтоб большой выбор был
нужны маленькие размеры 19-20
А то у нас валенки одни, а следующей обуви нет, а скоро все таять будет, вчера вон что творилось

чунга чанга.
радищева 4

Trueляля
чунга чанга.
радищева 4

я рядом тему заводила, говорят нет там ничего :(

Почти во всех магазинах завозы ждут в марте %) спасибо, что не в мае...

Мы вчера в ДМ в МЕГЕ купили. Правда, не обратила внимания на маленькие размеры. Но так-то выбор довольно приличный

Мы купили в "Леопольде" позавчера мембрану. (но это ещё за зимнюю наэрна считается)

Rebeline
ждут в марте спасибо, что не в мае...

точно.
объехали все магазы,ничего нет почти..

Olya)

а что купили? какого плана обувь покупать вообще?

Юлич*
а что купили? какого плана обувь покупать вообще?

я вот тоже не знаю, что лучше купить после валенок?
не переобуешь ведь ребенка сразу из валенк в обувь без всякого меха....

Shirley

можно мембрану, она с шерстью.

в Робеках есть немного... сама недавно сыну закрытые туфли искала - везде тока зимние:( А ваще если на "сразу после валенок" - купите лучше мембрану.

Деньга
можно мембрану, она с шерстью.

хороший вариант, но долго ли мы ее проносим? 1,5 месяца? Потом жарко будет, а стоит очень дорого.
Если покупать с запасом на осень, то размер будет большой, у нас есть 22-й на осень мембранные, но большиеее..

А есть какая-нибудь демисезонная мембрана, не зимняя? И до какой температуры носится? (ну и цена :) )

Юлич* ..

такой "универсальной" нет, наверное. Чтоб без шерсти и на погоду "после валенок"...
у меня есть Рикоста, очень тонкая, лёгкая (при том что зимняя), носили до +10. Тоже 22 размер, хватило, правда на сезон, нога выросла.

Деньга

а был какой размер? Когда носили?

Юлич*

покупайте мембрану Экко. эта обувь обладает просто какой-то фантастической особенностью, совершенно необъяснимой:) мы оду пару носим уже 2-й год и как был запас примерно сантиметр изначально, так и остался%)хотя из всей остальной обуви, купленной в прошлом году - сандалий, туфлей - уже выросли%) и не у меня одной так! эта загадка просто необъяснима%) а носим мы эту обувь пока снег не сойдет и вся эта весенняя грязь. т.е. с октября по апрель-май примерно:) а потом сразу в туфли.

Юлич*
а был какой размер? Когда носили?

был 21, носили с полутора лет, как осень началась и до -4,-5. Сейчас тоже, в принципе, влезает, но рикоста на узкую ножку, по ширине ему жмёт.

котёнок™

подрастем, купим обязательно, мы маленькие еще - ножка через 2 месяца опять вырастет. :) Не напокупаешься..

Юлич*
мы маленькие еще

а сколько вам?

1,2.

Юлич*

не факт, что так быстро вырастет, берите с запасом полтора см., ещё может и осенью поносите.

Мы с 1,6 в мембране Зебры, щас канеш скажут что это фигня и она промокает. Но мы ходим уже во второй паре(растет нога все атки) ни разу ноги не были мокрыми :))) носим с -10 а вот до скольки не могу вспомнить :))) но прошлой весной после них перешли сразу в легкие туфли-ботиночки. По цене: последни брала в БУМе за 1300.

а что такое мембрана? :)

котёнок™
покупайте мембрану Экко.

я бы с удовольствием купила, но разве у Экко есть такие маленькие размеры?

Новичок
мембране Зебры

они очень хорошо идут для высокого взъема

Shirley
разве у Экко есть такие маленькие размеры?

по-моему они все идут с 20-го

Новичок
брала в БУМе

а БУМ - это где?

Мы недавно как раз купили такие ботинки "Котофей" чтобы сразу после валенок одеть, говорят их можно носить с -10 до +10, они без меха, мембранные. Одевали в -11 ноги теплые, правда одевали с шерстяным носком. Купили в "Мишутке".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы