Подскажите по размерам одежды Crockid

Опытные мамочки, подскажите пожалуйста! У моего сына в 11 месяцев рост 80 см. Хочу заказать на весну комплект Crockid куртка и брюки, там идут размер 80-86, 86-92! Кто носил одежда этой фирмы большемерит ли она и какой размер лучше купить???

Взяла бы 86-92,чтобы и осенью поносить.у нас зима куртку брали 98-104,штаны 92-98.ростом мы 94.куртка с запасом, штаны сидят хорошо,тоже совсем небольшой запасом по длине.

Берите 86-92см, там штаны почему то меньше запаса идут или у нас ноги длинные
На рукавах на манжетах резинка, у штанин тоже, должно хорошо сидеть.

Про комплект не знаю, у нас сейчас комбез зимний 86-92 и мне кажется он маломерит, у меня сын примерно 84 см ростом, а по длине туловища почти совсем запаса нет, вот-вот впритык станет

Слитник в прошлом году купили зимний, у сына рост был 77 см, взяли размер 86-92, великоват, но не критично. Сейчас у сына 87 см рост, носим тот же слитник. На весну-осень покупала комплект полукомбез и куртку также 86-92, отходил два сезона и ещё весной походит думаю. С уверенностью могу сказать, что одежда идёт в размер.

Покупали комплекты верхней одежды-не Большемерит. Большемерят иногда брючки,штанишки у них. Берите 86-92.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы