Укачивания ребенка в машине

Девочки подскажите у кого подобная проблема.Как справляетесь с этим.Нам 1,6 и покупаем машину легковую,вот думаю все равно ездить будем и как лучше то делать(ну там не кормить ребенка перед поездкой и все такое)Подскажите плиззз

Не кормить. В дороге по максимуму раздеть в области голова-грудь, по возможности открытое окно. Никаких книг-планшетов-теликов. Некоторым помогают сухарики соленые. Ну и пакетики всегда под рукой

а кресло то куда лучше устанавливать?ну в середину или к окошку и может шторки какие повесить?

к окошку лучше, шторы не надо.
По дороге отвлекать, если есть возможность, на предметы за окном вдалеке.
а почему думаете, что укачивать будет?

нас с 6 месяцев укачивает,тут летом ездили на поезде и то укачало перед самым выходом+потом на такси

тоже укачивает сына с 6 месяцев, раньше нормально было, даже на трамвае иногда когда пробка и он едет дергаясь сама с детства мучаюсь тоже
Перед дорогой не кормлю, стараюсь чтоб на сон попадала поездка, смотреть вперед желательно, взгляд должен цепляться за горизонт (это я в умной книжке прочитала ) лучше чтоб было прохладно и не душно, тоже всегда верх горло голову "расчехляю"
иногда если очень далеко ехать даю драмину (1/4 ребенку, 3/4 себе..) с ней вместо 7 раз вырвало всего 1, но стараюсь часто не давать.
Еще зависит от машины и от водителя.

Ханурик Некоторым помогают сухарики соленые

отличный совет. А если подавится он этим сухариком при экстренном торможении?

а браслеты бывают какие-то специальные? нельзя их малышатам?

Yusechka а браслеты бывают какие-то специальные? нельзя их малышатам?

бывают
можно
насчет эффективности - если найти акупунктурную точку - взрослым помогают, на детях не пробовала

эти браслеты по моему с 3 лет что ли а так спасибо за советы,будем пробовать все понемногу

У меня старшую укачивает. Кресло надо ставить обязательно посередине , чтоб дорогу ребенку было видно

Мама Кресло надо ставить обязательно посередине,

у меня ребенку в 1,5 года со средины ничего впереди видно не было.

а не кормить примерно за сколько нужно до поездки.Вобще собираемся только по городу передвигаться

Я тоже драмину давала 1/4 за полчасика перед поездкой, часов на 5-6 хватало, кормила как обычно. С 1,5 годиков маемся(. С нее только очень спать хочется.

Помогает петь, включайте детские песенки, пусть подпевает вместе с вами. Аудиокнижки, если увлекательные, тоже помогают, попробуйте

У меня дочь укачивает обычно в новой непривычной машине, или от определенной манеры езды (с дедушкой нашим и его водителем, например, ездить вообще не возможно), а вот с папой все ок.
А так стандартно чтобы не было душно, не кормить, в экстренных случаях чупа-чупс,драмина (ее,кстати,раньше с года разрешали, теперь с 12 что ли лет только).

Помогает только драмина, сначала 1/4 давала, сейчас 1/2. Дочке2,2.
Не даю, если поездка не далеко ( в поликлинику, магаз рядом)

Попробовать надо, конечно, все методы
У нас это началось в 10 мес и длиться до сих пор, ей 6,5 лет
Не помогает ничего: и по врачам ходили и все рекомендованное методы прошли - бесполезно
Сейчас мы на отдыхе, поехали на экскурсию и всю экс с пакетами у рта, жесть

если по городу- избегайте пробок.
старайтесь возить когда можно ехать а не ползти. тормозить трогаться..в пробках -это ужас..точно укачает.
не давайте перед выездом кашу и молочное(в целях сохранения машины)))
мою до 5 лет укачивало особенно в пробках..заблевала ни одну машину))
по трассе отрубалась и спала..главное ехать ровно не вилиять не мотылять))) и скорость не снижать.
самолеты отлично переносила а вот город и пробки ..

Вообщем мы поездили и сделали вывод что по пробкам и когда медленно едем,то все хорошо.Когда едем ночью по городу то все трындец,когда по трассе ночью то хорошо все(видать фонарики мелькают в городе).А почему кстати не надо книги и планшеты?

Нас укачивало с года в течение полугода. Только два варианта которые нам помогали, это драмина 1/4 либо подгадать чтоб спала. Остальное все бесполезно рвота всегда. Сейчас ездим нормально, рвоты нет. Нам 2.2. Изредко говорит что плохо, остановимся, погуляет, и дальше едем. Не в коем случае леденцы в дороге не давайте. Браслеты туфта полная, деньги на ветер.

Книги провоцируют укачку, только смотреть вперед. У нас если впереди на пассажирском никто не сидит, я подголовник убираю. А еще на боковом окне шторы, чтоб не мелькало.

Olyazel

Согласна, еще никаких планшетов, книг, смотреть в окно, желательно, в переднее, не есть много в дорогу, но и не быть голодным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы