как оплачивать няне январь

работает пн,пт с 7,30 до 14-15, ср с 10.00 до 17.40
платим 15.000
в январе 10 дней каникулы, оставить 15.000 или как? договора нет

Если все равно оплачивать за месяц, то вроде и в праздники попросить прийти несколько раз )))
не захочется самим куда-то выбраться без ребенка?
В магазины, кино, театр?

она когда устраивалась, рассказывала с негативом, что её просили в предыдущей семье работать в каникулы(((( я то бы за, а то ведь отвыкнет ребзь

я столько бы и заплатила + попросила несколько раз в праздники с ребенком посидеть немного, что бы самим сходить отдохнуть.

анонимно я столько бы и заплатила + попросила несколько раз в праздники с ребенком посидеть немного, что бы самим сходить отдохнуть.

предлагаете заплатить 15.000, но с выходом несколько раз в праздники?

так то я, если прошу посидеть в выхи,то плачу отдельно 150 час

анонимка автор темы

заплатить на треть (10 дней) меньше, , но предварительно известить об этом, чтоб и человек расчитывал и Вам не было неловко, если она будет не согласна по факту

анонимка автор темы предлагаете заплатить 15.000, но с выходом несколько раз в праздники?

или немножко уменьшить оплату. Раз в праздники она тоже хочет отдыхать.
Мотивировав, что оплата рассчитана из примерной среднемесячной загрузки о часам, а тут часов намного меньше будет
В отпуск если летом уезжать будете на весь месяц (а вдруг?) то оплаты няне наверное не будет за этот месяц?

только конечно заранее оговорив все, а то будет потом рассчитывать, что получит всю сумму, запланирует траты

Если няня на окладе- платим за полный месяц. Разве нет? Если почасовая оплата- проблем нет

15 тысяч это не те деньги, из за которых следует вносить негатив между вами и няней. Говорю от лица няни, она же эти деньги куда то рассчитывает, а тут на 1\3 меньше..как минимум неприятный осадок. А ей еще с вашим ребенком работать. Предложите так хотябы 2\3 оплаты за месяц по учету рабочего времени, + за январские праздники по часам ровно на ту сумму, что получается от 1\3, даже если вам не надо, и ребенок не отвыкнет от няни)

Свеклик Говорю от лица няни, она же эти деньги куда то рассчитывает, а тут на 1\3 меньше..как минимум неприятный осадок. А ей еще с вашим ребенком работать.

Офигеть позиция

Мне кажется надо платить за полный месяц+работа в выходные, например, если мы уезжаем куда-то с мужем на месяц, то либо прошу домработницу убирать у родителей, либо просто плачу, без уборки. Она выделяет на меня день в неделю, я не могу по своей прихоти лишать человека 1/5 его дохода в неделю. Мне кажется это нормально.

Мне на работе за месяц оплатят, хотя я тоже только 12 выйду, и я няне соответственно.

крыся Мне на работе за месяц оплатят, хотя я тоже только 12 выйду, и я няне соответственно

Вы на окладе, вот и за месяц
а тут скорее почасовая работа, а оплата вроде бы оклад. Вот и вопросы возникают. Не будет необходимости летом в няне все 3 месяца - тоже продолжать оклад платить? хм

изначально не совсем правильная позиция по оплате, имхо.

Есть у меня основная работа, где оклад. И есть другая, где тоже обычно примерно одинаковая сумма оплаты, но там как бы почасовка. Раз в неделю выхожу, абоненская в месяц за услуги. Она вроде бы в твердой сумме, но прикинута примерно из того, что в месяц я иду 4 раза. Если в месяц с праздниками иду всего 2 раза, то оплату им уменьшим.

Свеклик Говорю от лица няни, она же эти деньги куда то рассчитывает, а тут на 1\3 меньше..как минимум неприятный осадок.

что значит рассчитывает? рассчитывает получить деньги за неотработанное время?
от чего осадок? странно вы рассуждаете..........
поставьте себя на место работодателя, как бы вы тут рассудили, а?

хм, никогда не платим за праздники. хотя у нас почасовая, нам проще. Отпуск рассчитываем 1/2 от средней за период.

Ну так то надо такие нюансы сразу обговаривать. А то няня скажет, а я и в праздники работать готова и будет приезжать. За садик частный ведь 100% оплата в январе, хотя тоже 10 дней каникулы.

Автор,а вам то работодатель за январь меньше платит?))

Хочу похудеть:) Если няня на окладе- платим за полный месяц.

+++
Но у нас няня прямо сказала что рассчитывает работать в праздничные дни.
Даже НГ ночь предложила если мы планируем погудеть.
Их мы оплачиваем в повышенном размере.
И сама первая предложила, что мы на нее расчитывать можем.
В общем какая няня, такое и отношение.
НО при плохом отношении я бы и ребенка не доверила..так что тут 2 конца...
В общем я бы еще поговорила.
Кстати, няню вы дешево нашли.
У нас в часах даже поменьше выходит, но платим больше 25000

Такие вопросы надо решать в момент приёма няни на работу

А если в феврале -апреле больше дней выходит, чем 12-рабочих имею в виду-вы заплатите больше или нкет?если нет-то платите так же. если да-то уменьшйте. все честно.
а-еще вариант- у меня на работе оклад но я отработать обязана нное кол во часов. хоть подряд. вы тоже как вариант можете договориться отработать в другие дни.

Свеклик ..как минимум неприятный осадок. А ей еще с вашим ребенком работать.

странно что вы так рассуждаете. как няня)))

Решили платить 15000, а на праздники нам она особо и не понадобится, привычка у нас вместе быть))))

Газпром Офигеть позиция

+

изначально деньги платит автор. и вполне логично, что ее интересует этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы