Тема закрыта

Причина: 0

Уколы! как поставить?подскажите!

Здраствуйте!! нам нужно проставить актовегин....я умею ставить уколы(сама мастер по пирсингу)....но лялям не ставила....там система такаяже как и взрослым в ягодицу??? или если сама то может быть чревато, может есть какието нюансы???подскажите))

Сходите к медсестре в вашу поликлинику, пусть она вам расскажет про нюансы...
ОФФ: актовегин - препарат с недоказанной эффективностью, я б его и в таблетках давать не стала, не то что колоть ляльке...

нюанс один-лишь бы ребенок не боялся. а так ставят, как взрослым. если сам по себе укол больной, то вводят медленно, если нет, то как удобней

детям также как и взрослым
ток упите шприцы с иголкой поменьше -для иньекций которые

Лори
нюанс один-лишь бы ребенок не боялся. а так ставят, как взрослым. если сам по себе укол больной, то вводят медленно, если нет, то как удобней

Liliana
детям также как и взрослым
ток упите шприцы с иголкой поменьше -для иньекций которые

ну вообщем не чего такого особенного))??

ниче подобного, насколько мне известно взрослым ставят так сказать перпендикулярно в попу, а мелкому сама ставила, перед этим консультировалась у двух медсестер и еще на дом вызывала для учебы,так ляльке я ставила в ямочку с боку так сказать параллельно, ну а вам конечно надо сходить к медсестре, либо вызвать на дом

Olcha
ниче подобного, насколько мне известно взрослым ставят так сказать перпендикулярно в попу, а мелкому сама ставила, перед этим консультировалась у двух медсестер и еще на дом вызывала для учебы,так ляльке я ставила в ямочку с боку так сказать параллельно, ну а вам конечно надо сходить к медсестре, либо вызвать на дом

Спасибо))

Еще осмелюсь спросить....девачки ни к уого случайно не завалялись 3 ампулы актовегинчику)))могу купить))нехватает до 10 ..3 штучки)

Olcha
взрослым ставят так сказать перпендикулярно в попу,

Olcha
так ляльке я ставила в ямочку с боку так сказать параллельно

ну не знаю не очень понятно о чем вы

так одну попу делят на 4 часи и ставят в верхнюю крайнюю и усе. особеностей никаких нет
попы одинаковые у всех:)

на сколько см. примерно иглу вводить??на половину на четвертину??

Liliana

пример: ситуация одна человек лежит на диване
взросл.:(как мне раньше делали) шприц зажат между пальцами перпендекулярно дивану, укол ставится хлопком в ямку(верхняя крайняя четвертина)
ребенку: шприц держится нормально рукой, ставящий находится сбоку, шприц держится параллельно дивану и вводится в ямку(верхняя крайняя четвертина)

это очень болезненный укол
ставить надо в двоём, один ребёнка держит, вводить медленно

ребёнку то сколько?

Nattta
ребёнку то сколько?

4 месяца....мы первый курс ставили с медсестрой!!! нго просто жаба давит, что я сама умею..но сцу)))))вот хочу решится сама))

Otkrytka
мы первый курс ставили с медсестрой!!

ну дык видели же как ставит медсестра!!!

Otkrytka
на сколько см. примерно иглу вводить??на половину на четвертину??

а взосылм вы воджите тож наполовину?? иглу водят до конца
поэтом уи надо иголочку маленькую ну и попку можно сжать складочку

Liliana
наполовину?

3/4. Учили, по крайней мере, именно так. И уж никак не целиком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы