Сегодня гуляли? Завтра пойдете?

У нас во дворе что то никто не гуляет.

Нет, но мы болеем. Так бы пошли

Не гуляли и завтра не пойдем - болеем, и хоть температуры и нет, но от ветра глаза слезятся и закашливается на морозе.

я мерзну. в саду сегодня дети гуляли, завтра думаю не поведут

Совсем немного, по делам ездили, заодно погуляли

AnnaК Совсем немного, по делам ездили, заодно погуляли

примерно также ага. И завтра думаю не надолго выбежим

мы сегодня гуляли и долго (ребенку1 год) в коляске..спала! как не странно...а я замерзла малость...

40 минут гуляли. погода прелесть: солнышко и ветра не было. потом я замерзла и домой пошли. завтра посмотрим, может, и дома посидим

ребенку 1,4 тоже выходили на 30 минут

Гуляли до школы развития, ветра не было, поэтому не ощущается минус... Вечером тоже гуляли в санках полчаса где то... И завтра пойдем)

Ага, ничего себе не ощущается. Сбегала по делам недалеко - ноги замерзли.

AnnaК по делам ездили, заодно погуляли

На улице провели чуть больше одного часа. Завтра пойдем птичек кормить. =)

вчера в больничку и в магаз ходили
а сегодня стало невыносимо дома торчать, поморозились минут 40 ))) нагуляли хороший аппетит
не сильного ветра и поэтому терпимо

Мы сегодня в 12-00 гуляли пол часика. Старшего из школы встречали.

А что завтра? Завта днем уже -13 всего будет

Вчера гуляли 1,5 часа (сыну 2,4). Нормально, я в валенках, сын тоже, вобще красота! ))) Сегодня пока не гуляли, но пошли бы, есле б не мои дела, мне надо было уехать, бабушку позвали, а они так весело дома играли, что гулять некогда было )))

гуляем каждый день и думаю будем гулять в любую погоду хоть по немного. Ребенку 1,5 не отказывается. дома с ума сведет

Моей год и 11. Гуляли у себя во дворе недолго. Может папку с работы еще встречать пойдем.

Моя сопливит, поэтому мы только до молочки сходили. Не было бы соплей, оябзательно на площадку бы вышли. СЕгодня отличная погодка была, люблю такую!

вчера гуляли -на ребенке валенки-самокатки, комбез Лаппи кидс на 300 гр, нос под шарфиком и целый час в сугробах новые следы делали-))) вообще не замерз, мама замерзла-((

Болеем, не ходили :( так бы пошли, хотя бы на полчасика

гуляли, на снегокате накатались одни,никто на горке не толкался-не мешался, красота сейчас собираемся тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы