зрение +4

Ребёнку поставили зрение +4,ребёнку год, это сильно плохо или что то ещё может измениться?

Проблема наследственная?

аноним автор темы +4,ребёнку год

аноним автор темы ещё может измениться?

тренировать зрение и регулярно проходить лечение. А про само пройдет - точно нет. К тому же плюс большой
Рецепт на очки выписали? Следите чтоб не падало.. Позднее сделаете операцию если возможность будет.

Может изменится, если выписали очки-носите их

астигматизма нет? у сына с года +7 и сильный астигматизм, с года в очках. ходили в спец садик. сказали, оперировать не раньше 18 лет

Автор, не горюйте. Мы недавно были у офтальмолога (сыну 5), и для меня открытие было - детки рождаются с + зрением. Потом к школе, годам к 6-8 зрение в норму приходит. Типа "запас" на нагрузку. Причин не доверять этому специалисту нет)
Сходите к другому врачу на консультацию.

Спасибо,сходим ещё к врачу. Очки не выписали, сказали до 1,5 лет подождать.

Нам окулист из поликлиники поставила астигматизм( там уже все цифры не помню вроде как -3,) я у нее спрашиваю, что делать, она говорит -ничего, в 2 года приходите будем смотреть, а в 3 очки оденете. Так вот мы поехали платно в микрохирургию глаза-сразу прописали очки. И сказали -что структура глаза всю жизнь будет менятся. Так что я бы посоветовала куда-нибудь еще сходить

Скажите пож-та, а в микрохирургию глаза вы куда ездили? Нам сказали на Дагестанскую?

В Бонуме на Хохрякова недавно зрение ребенку проверяли, врач отличный, все рассказала, объяснила. Поскольку направления нам не дали, оформили платный прием, зато в более-менее удобное для нас время.

naaak

подскажите фамилию специалиста в бонуме, пожалуйста

Вы чего, у ребенка и должен быть плюс в этом возрасте

Фамилию не подскажу, не помню, и посмотреть сейчас нЕгде, но при записи на прием сказали, что сейчас у них только один окулист работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы