какие книги вы покупаете 2-3 леткам?

Дорогие мамулички, посоветуйте какие развивашки-книжки актуальны,покупаем деткам подарки в дет.сад,не можем определится,может перекидные(на спирали),музыкальные,толстые картонные,цвета-формы,животные и т.п,что вашим деткам нравится и интересно на ваш взгляд.спасибо.

сборник русских народных сказок... нам в 2,11 уже неинтересны эти музыкальные...формы тоже почти все знаем, животные тож всех знаем... лучше красочные сказки с картинками.

самые простые покупаю, с рисунками поярче, 2.2 нам, с колёсиками ещё любит, выбираю потолщ чтоб страницы были, дорогие не беру, на долго не хватает их моей мадам, то исчеркает, то порвёт, старые надаедают быстро

возьмите "Человеткин". яркая красочная книга с хорошими стихами и новогодней тематикой.

Книжки-пазлы)

Я недавно открыла для себя вот эту серию: www.labirint.ru/series/24503/
У нас про автомобили, двухлетке очень нравится

Солнышко в январе на ура идет. Хит последних двух недель - про девочку Машу и куклу Наташу. Сказки Сутеева и сказки с его рисунками, русские народные сказки, на НГ про крокодила Гену купила, Маршак и Чуковский, Барто - это основные.
В Бубль-гуме кстати купила шикарныю книжку - Трям, здравствуйте.
Покупайте обычные книги - хорошее издание, с плотной бумагой и хорошими иллюстрациями - музыкальные, цвета - формы и прочее мне кажется, неактуально уже в этом возрасте.

Елена НеПремудрая про девочку Машу и куклу Наташу

+++
сейчас, кстати, в лабиринте -10% на все книги издательства мелик-пашаев

СПАСИБО

Елена НеПремудрая про девочку Машу и куклу Наташу

У нас тоже есть такая книжка, поначалу очень часто её смотрели, обсуждали, сейчас как-то поспокойнее. Книжки Сутеева очень любим. Николай Носов - рассказики попроще, главное, чтоб с хорошими картинками на каждой страничке и недлинные ("Живая шляпа" - это хит))), "Метро", "Ступеньки", "Огурцы" и др.). Стихи Михалкова - с хорошими картинками ("А что у вас", "Котята", "Щенок" и др.). Нам 2г.8м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы