Тема закрыта

Причина: 0

отселила.. эксперимент.

вот, сегодня переставили кровати... раньше детская кроватка стояла без стенки, вплотную к нашей, но мне это порядком надоело и сегодня мы поставили детскую вдоль стены... и стенку ставить не стали... подложила под матрац одеялко, что матрац под улоном был... на пол положила диванную подушку...
вот сижу сейчас думаю, а как же пройдет ночь...
Ну и собсна вопрос:
нам 1,3 почти, а вы когда стенку сняли у кроватки и как ваши детки учились не падать во сне?

Мы вытащили три палочки у кроватки, нормально.. ноги торчат периодически :D

ой, нам уже 1 и 9 а я только пару прутьев убрала...и то она умудрилась один раз во сне рыбкой выпасть...Сильно крутится-вертится...
Я до 2ух лет ее на кровать без одной стенки не переведу.
Но топ помониторю.

Отвелились на свою кровать в год и восемь. Кровать взяли в Икее, с бортиком. На полу лежит ватное одеяло на всякий случай, но еще не разу не падал малыш (ТТТ, не сглазить!:) )

:D Чего только не педпринимали!Ночью (2ч)к папе прибегает греться(или нежиться)! Мне кайф,а ему ...

С 2 лет ни разу не упал, когда не в своей кроватке спал. А в вашем возрасте клали подушки на пол. Частенько он на этих подушках и оказывался, и не просыпался при этом :)
Из кроватки у нас нельзя ни стенку убрать, ни прутья вытащить.. какая-то неудачная конструкция.

Как, ну как вы их отселяете? Моя чет не уходит...)

а тож примерно в год с небольшим... отодвинула сынину кровать от нашей и положила на пол подушки. падал один раз всего - и то уже в 4 года со своего дивана:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mitte (Step-A-NovA)
Как, ну как вы их отселяете?

мы, например, никогда и не приселяли :)

а нам 3,9 лет и со ной в обнимку спит,
плохо мне без него спать холодно

а зачем бортики убирать, нам почти 2.6 до сих пор с бортиками спит и надо если на горшок ночью сама вылазит, потом обратно...и вообще давно уже сама залазит-вылазит

Ой, старшему 12 чз неделю... э... папа на выезде... счастье рядышком уснуть...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 23:05

Убрали одну стенку в 2 годика, в эту же ночь дочка выпала, установили стенку обратно и ближайшее полгода-год больше экспериментировать не собираемся

у меня ваще сильно вертится, вот и переживаю... как оно пройдет.. да я бы и не отселяла, но он ночью на меня переползает и на мне спит... а еще ему нравится держать меня за волосы... днем-то ладно, пусть держит - не жалко, а вот ночью дергает больно, я просыпаюсь постоянно..
А бортик не стала приделывать обратно, потому как жалко, не любит он у меня этот бортик... да и на случай, если эксперимент не удастся - раз и повернула кровать к себе;) и опять все вместе спим:)

нам 1,3 и тож я чет пока не хочу ничего менять, и так вертится как юлёнок)

Nik&Nika
Ночью (2ч)к папе прибегает греться(или нежиться)!

:D

ENastyA
примерно в вашем же возрасте убрали стенку, но саму кровать до самого нижнего уровня опустили и на пол положили подушек

правда месяца через 3 она перебралась к нам, хотя до этого все полтора года спала в своей кроватке... с кроватки съехала один раз, причем именно съехала потихоньку - даж не проснулась...

Мы после года убрали, но рядом стояло кресло, примерно пол кровати прикрывало, ни разу не падал

Я в год и месяц стенку с кроватки сняла- она низкая, а вниз положила подушки, вроде не падает. Зато если пить ночью захочет, то встает и к маме топает сам. ;)

Mitte (Step-A-NovA)
Как, ну как вы их отселяете?

Rebeline
мы, например, никогда и не приселяли

и мы тоже , но у нас по ночам периодически к нам приходит

Весенняя
уже 1 и 9 а я только пару прутьев убрала

Когда я в год увидела как ребенок активно пытается через верх кровати перелезть и это ему удается %) (особенно если в кровати есть подушка\игрушки\бортики) то боковую снеку разом убрали, лучше путь с высоты лежачего места упадет, чем с высоты верха кровати, ттт

Xoz
Мы вытащили три палочки у кроватки, нормально.

+1

Rebeline
мы, например, никогда и не приселяли

мы тоже не приселяли :) Только, когда я с ней в санаторий ездила, она со мной там спала.... Потом недели 3 я её отучала :( Сейчас вот выселять собрались в другую комнату, без нас она лучше спит....

уф.. вот и ночь прошла.. без падений (ттт)... но в 4 он наотрез отказался спать один и пришлось взять к себе:) считаю, что эксперимент удался, следующую ночь повторю:)

Dashuta26
без нас она лучше спит....

вот и у нас так же :) И гораздо меньше вертится. С нами ему тесно, и он просто вращается, как заведенный :D Пяткой в зубы получить - нефик делать :D

Alesja
считаю, что эксперимент удался, следующую ночь повторю

молодцы :) так держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы