Новогодняя елка и малыш?

Хочу поставить елку, Ляле 1,3 почти. Есть искусственная, красивая, 1,7 м кажется. Понимаю, что она ее или на себя перекинет или отходить не будет или жевать...что вы делали в такой ситуации? Хочется ощущения праздника, елки, гирлянды...как наряжали, украшали?

Наряжала, украшала, никто ничего не ронял, не жевал
Старшей в ее первый новый год было 11 месяцев, младшей - 1,1 года.
Елка 1,8 метра.
единственное - игрушки все были пластиковые, стеклянных не было

Tigrа всегда ставим елку, никто из детей ее не ронял, и не ел

+++

Lubimaya1 автор темы .как наряжали, украшали?

Ставим каждый год, в первый НГ сыну был год почти. Очень елка понравилась, но особо к ней не лез, на следующий год уже наряжать помогал.
Больше кошка елкой интересовалась.

У нас таких проблем не было. Елку всегда ставили, правда игрушки у нас все пластиковые. Ничего в рот не тянул, максимум пару шариков снимет с елки и поиграет. А я обратно вешаю.

Мы поставили елку неделю или две назад, чтоб деткам к нг поднадоело)))) пока минимум игрушек, еще ни разу не падала, только катается время от времени по комнате)) сыну полтора. Праздника тоже хочется!

на ю-маме вычитала в прошлом году: если боитесь, что ребенок (или кот) опрокинет елку - привяжите к стояку батареи)))) Посмеялась, конечно, но потом поняла - реально выход))))
Моей было 1,4, тоже боялась ставить. Оказалось ничего страшного нет) не роняла, не жевала. игрушки снимала только. Мы вешали обратно)

Мы ставить будем однозначно.
Днем будем огораживать.

С сыном елка была и в полгода и в полтора и далее - ничего не уронил, ничего не разбил (в те года вешала пластиковые шары), ничего не съел. Елки были живые. С дочкой бы поставила, да уже места нет(((

Ставим живую елку каждый год. Привязываем к гвоздику ))) игрушки пластиковые

в первый нг сыну было 11,5 мес - водили хороводы и т.п., а в прошлом году сын проявил бурный интерес к игрушками (они все пластиковые): снимал, катал в машине, прятал, вещал обратно. елку пару раз уронил. когда мне надоело искать-убирать-наряжать, собрала нафиг всю красоту)) в этом году самой интересно, как себя проведут дети (дочке будет 5 мес на но, сыну 3г)

kvetek Наряжала, украшала, никто ничего не ронял, не жевал

kvetek 1,1 год

kvetek единственное - игрушки все были пластиковые, стеклянных не было

Leganza максимум пару шариков снимет с елки и поиграет. А я обратно вешаю.

Наши два хулигана в таком возрасте пару раз опрокидывали, но елка легкая, игрушки небьющиеся, поэтому поставили назад, да и все. Да, снежинки стягивали, есть не ели. У нас, правда, поменьше была елка, метра полтора. Ничего страшного не было. Ставьте смело, привыкнет и не будет обращать внимания.

Мы ставили в прошлом году живую, сыну было 1,5. Интересовался, конечно, но не так активно. Одна игрушка ему приглянулась, он ее снимал постоянно ))) Но чтобы уронить, даже намека не было. Я вот думаю, как в этот год с тавить в 2,5? Он у нас очень активный стал и хулиганчик еще тот )))
Видела фото недавно, где елку на потолок подвесили за макушку, в семье двое детей маленьких

Самое главное стекло не вешать. И мишуру. Но я ее вобще не люблю, никогда и так не вешаю.

В прошлом году 1,5 года было. Трес ёлку, снимал игрушки, несколько раз ранял, пока не привязали.
Убрали все игрушки ,кроме верхушки пластиковой и мишуру оставили. Посмотрим что в этом году будет. В магазинах интерес к елкам уже проявляет...

И.Вольдемаровна Больше кошка елкой интересовалась.

+++

Нам 1,1, мальчик-хулиганчик, очень активный и любознательный. Ставить елку с элетрогирляндами, игрушками - для нас вообще не вариант. Конечно, хочется праздника... Но... будет постоянно ее ронять, а если привязать, то тоже не выход- провода нас и без елки очень даже интересуют, все блестящее будет пробовать на зуб, ну вобщем, мне моя нервная система дороже.. поставим маленькую елку на полку, так, чтобы ему было не достать и будем ей всей семьёй любоваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы