Подскажите как принять услуги няни?

Не пишу, как принять на работу, т.к. няня требуется только несколько раз в неделю на несколько часов. Ну вот есть три претендентки. Что дальше? Назначать встречу предварительную или сразу оставлять с детьми? Испытательный день какой то определить?

Какой возраст у детей? Вы готовы детей оставить с незнакомым человеком? Если есть возможность - желательно, чтобы они привыкли к ней сначала в Вашем присутствии. И Вам желательно присмотреться, как она с детьми взаимодействует. Из трех выберите сначала одну. А если с ней не сложится - будете остальных рассматривать.

доброжелатель

1 и 2 года.

Испытательный день каждой сделайте. в вашем присутствии.
за день все увидите...

Приглашаете домой на беседу и просмотр, полчаса примерно общаетесь, смотрите как дети себя ведут, как она себя ведет.
Я выбирала ту, которая спрашивала "что читать, чем заниматься?", а не ту, которая живо интересовалась "почему у вас тв нет и где печеньки хранятся?" ))

Материнское чутье включите.....с кем ваи комфортно.... деткам

Вам надо сначала встретиться с ними самой, побеседовать лично и присмотреться к своим ощущениям. Если Вам с человеком комфортно общаться, можно провести отбор уже по делу. Обычно домашний персонал приглашают на 1-2 дня на пробу. Это дни оплачиваются, естественно. Причем Вы сразу открыто говорите человеку: у меня есть несколько претендентов, я проведу несколько проб и затем выберу.
В Вашем случае сразу оставлять детей одних с няней не стоит. Пусть при Вас пробудет с ними хотя бы несколько часов и выполнит основные манипуляции: покормит, помоет, поиграет, оденет на прогулку, погуляет, уложит спать. Чьи действия Вам понравятся больше всех, ту и выберете.

с теми, кто по резюме понравился, встречалась на нейтральной территории. из них отсеяла несколько человек, тех, кто понравился, проверили по всяким базам на предмет благонадежности и криминального следа. ну а потом:

Mrss Обычно домашний персонал приглашают на 1-2 дня на пробу. Это дни оплачиваются, естественно. Причем Вы сразу открыто говорите человеку: у меня есть несколько претендентов, я проведу несколько проб и затем выберу.
В Вашем случае сразу оставлять детей одних с няней не стоит. Пусть при Вас пробудет с ними хотя бы несколько часов и выполнит основные манипуляции: покормит, помоет, поиграет, оденет на прогулку, погуляет, уложит спать. Чьи действия Вам понравятся больше всех, ту и выберете.

У нас доча выбрала и не ошиблась. Няню больше бабушек любит.
Я смотрела у кого подход к ребенку схожий с моим. Голос приятный с кем она ведет себя лучше.

Еще не лишней будет инструкция для няни, чем подробнее, тем лучше. Образец здесь reznik-a.ru/

Аноним автор темы Назначать встречу предварительную

Tigrа общаетесь, смотрите как дети себя ведут, как она себя ведет.

смотрите, кто из них вас дома не раздражает, ваш комфорт тоже важен.

У меня такая же ситуация с детьми. Сколько вы по оплате договорились?

меня тоже оплата интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы