С коляской в трамвай, реально?

Хочу завтра прогуляться. Свой район уже надоел, хочется в соседний))) Необходимости острой нет, но пешком далеко. Скажите с обычной коляской ( ширина 60-62) реально в трамвай сесть или там во всех дверях поручни?

нет не во всех...

В спектре на задней площадке нет, в чешских не помню.

надо с кем то затаскивать

Не во всех дверях или не во всех трамваях?

не во всех поручни
но не факт, что Вам помогут зайти и выйти

Капучино надо с кем

не я сама справлюсь думаю, просто этот поручень... помню как то на автобусе прижало ехать с коляской (там были помощники), но вот автобус без поручня на остановке мы ждали долго, два то точно пропустить пришлось

В большинстве трамваев во всех дверях поручни

Аноним автор темы помню как то на автобусе прижало ехать с коляской

одно дело автобус с низким полом другое дело трамвай
там же запрыгивать высокого надо

Совсем не вариант на трамвае: поручни, первая ступенька высоко, сами ступени высокие, еще и люди. Не боитесь заразиться орви?

А коляска-то не прогулка? Не складывается? Мне когда нужно ехать куда-то, то я складываю коляску - на одной руке мелкий, на другой коляска, коляску в угол паркую и сажусь на сиденье рядом (обычно это задняя площадка). Мелкий с удовольствием прыгает на коленях

там где поручень коляск не пролезет, но во многих трмвя их не сейчас или в одной из дверей нет поручня, тм же и площдка для колясок, но н мой взгляд н трмвйке неудобно лучше втобус\тролейбус\метро

кстти у меня 56см ширин коляски между поручней не пролазит ни в одном транспорте буквльно 2-3 см лишних, почти всегда мужчины помогают через поручень перекинуть или поднять в трнспорт, в метро дак и вовсе девться им некуда)

Не мерила ширину, но с поручнем не удобно, залезала конечно пару раз, но если есть время жду новый трамвай, там хоть в середине нет поручня. В троллейбусе сзади тоже нет. Пешком то надоедает топать.Это с прогулкой, а с первой только с кем то пару раз залазила и то один раз весь капюшон у коляски пока затаскивали в мазуте испачкался

С трость ездила два раза. Трость не самая лёгкая. Не супер конечно удовольствие. В одной руке ребенка, в другой коляску 10кг в трамвай по лесенкам. Сама не просила о помощи. Но люди помогали, увидев как это тяжело. Автобус с низким полом или маршрутка наверно удобнее будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы