В чем даете смесь ребенку в 1,5?

Вот назрел вопрос,нам 1,5 и на сон пьем смесь из бутылочки.Вот думаю кто в чем дает и как часто?

нам 2,5г, до сих пор смесь и до сих пор из бутылочки, только на ночь.

ни в чем. зачем ребенку смесь в полтора года? либо Гв, если закончили - добро пожаловать на общий стол.

1.6 на ночь кефир из бутылки

Нежная Мими

Мы с рождения на смеси,и пьем на ночь её или бывает на дневной сон,а так практически на общем столе

Пока на груди была из бутылки только воду пила, как бросили ГВ, начала пить детское молочко малютка из бутылки, постепенно стала пить кефир. До этого не пила. Из поильника пока только воду стала пить или из кружки.

Старший пил из бутылки до 2,5 лет на ночь.
Дочке сейчас 1,8 тож из бутылки.
Хотя оба были уже на общем столе в эти возраста.

примерно до 1,8 пили на ночь из бутылки.

Нежная Мими зачем ребенку смесь в полтора года?

надо

Из поильника с трубкой пьёт раз в день, на завтрак, 200 мл+каша 100 гр

кася попова и правда, вы же сами смесь не пьете? какая такая польза от него в 1,5 года?

А что такого? Ну нравится ребёнку, вот и пьёт, я смесь не пью, так у меня и рацион питания в разы больше, чем у моего сына

Нежная Мими

2,5 на ночь из бутылки. Как удобно ему и мне так и пользуем.

кася попова смесь не пьете?

смесь еда. те ее ЕДЯТ

кася попова вы же сами

ну мне не 1,5 слава богу

кася попова какая такая польза от него в 1,5 года?

ну во первых там нормальный уровень железа не в пример коровьему молоку. во вторых мой ребенок в 1,5 года потреблял смесь для детей от 6 до 12 месяцев, тк даже на троечку его сыпало.
от молока в объеме более 100 гр в разбавленном виде ребенка сыпало. не говоря про то что оно даже запах вызывало рвоту.

Мы пили смесь до 2х лет ,из бутылочки с трубочкой, их всяких полно. Очень удобно

даю смесь на ночь и 1 раз ночью из бутылочки

До почти 2-х лет пили из бутылочки, потом как убрали соску, так и бутылку сразу сменили на поильник, 2,2 до сих пор пьем на ночь.
простое молоко может вызывать запах во рту?

Нежная Мими ни в чем. зачем ребенку смесь в полтора года? либо Гв, если закончили - добро пожаловать на общий стол.

+100

До 2 в бутылке, потом он начал разгрызать соски. На этом мы смесь пить закончили.

Сыну 1,4. Пьет смесь на завтрак после каши, пьет из кружки. Компоты из кружки пьет плоховато, неохотно, может пролить половину, а вот смесь из кружки пьет с большим удовольствием, аккуратно, не пролив ни капельки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы