Сыпь

Мамы, помогите. У ребенка на попе появились маленькие прыщики, вот не пойму, толи от памперсов, толи от салфеток. Памперсы вроде одини и теже покупаем, думаю проблема в салфетках

martini3009 автор темы Мамы, помогите.

martini3009 автор темы думаю проблема в салфетках

Чем помочь то? Сами не догадываетесь салфетки попробовать сменить?

А у салфеток натуральный состав? Я своему малышу покупаю из био хлопка Natracare, с подобной проблемой никогда не сталкивалась, но частенько от подружек слышала, что у деток тоже после салфеток сыпь появляется

martini3009 автор темы думаю проблема в салфетках

один раз купила салфетки ушастый нянь,т.к. в магазине не было наших памперс которые без отдушек
так на следующий день попа у ребенка сразу покраснела и мелкая сыпь была((( после этого решила ничего не менять и покупать проверенное...
купание в череде и бепантенчик помогли устранить аллергию

Simona_YA

Не углублялась в состав если честно, положилась на знания фармацевта в аптеке, оказывается зря.Мало того что после них кожа липка и вода с них льется, так они еще и ребенку кожу раздражают

Зачем салфетки вообще, вы так воду экономите что ли?

martini3009 автор темы

Ну вот в следующий раз полагайтесь только на себя. Попробуйте Natracare. От них липкости никакой, хоть и содержат множество БИО масел, но кожа после них мягкая. Кстати, всегда читайте состав!!!! Эти салфетки из натурального хлопка, что немаловажно для малыша и влажность у них нормальная

Simona_YA

Не подскажете где их можно купить?

martini3009 автор темы

Я в магазинах даже не искала их. Заказываю напрямую с сайта по несколько упаковок и не заморачиваюсь. Нам на месяц 2 упаковки хватает, но зато не бегаем в поисках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы