как закончить гв

Может кто что по советует. Нам 2.2 грудь только ночью сосем.решила хватит. не довала почти сутки. грудь на бухла. болит. Думала молока уже мало приходит а оказалось много еще. Таблетки пить не охотно а перевязывать тем более. Если сцеживать понемногу может само перегореть? Первая наша попытка была в 1.9 но там мы и днем сосали и в первый же день я сдалась. Решила постепенно сокрощу кормления остались только ночные теперь а молока все равно много

сцедили до облегчения и все. Постепенно перестанет столько вырабатываться.

Я сцеживала максимум чайную ложку , ну и разминала постоянно. Грудь болела, ночью на боку лежать не могла. Жидкость пила только при сильной жажде чуть чуть. Легче стало через дня три.

Ну ак ночью оно и вырабатывается. Потому и много.
Сцеживайтесь по чуть чуть, до облегчения. Постепенно уйдет.

Аноним автор темы Если сцеживать понемногу может само перегореть

я именно так и сделала, пару раз сцедила до облегчения (совсем чуть-чуть), ограничила питье, а потом на 5-7й день появились ощущения как будто в груди что-то втягивается))) спустя 2 недели ничего уже не было
у подружек даже раньше у некоторых

Спасибо всем. Так и сделаю очень надеюсь что поможет. Таблетки пить неохотно совсем тем более цикл только наладился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы