Низкий вес ребенка

Девочки, добрый день. Подскажите, кто сталкивался. Дочь, полтора года. Вес 9 кг. Записались на прием к эндокринологу на 10.12.14. Хотелось бы уже пойти с результатами анализов на прием. Какие анализы необходимо сдать, гормоны..?

а какие еще жалобы,кроме низкого веса? Моей 1.1 весит 8.5 от силы. Чего только не сдавали и не лечили, ничего не меняется!!!

а по теме- обычно нужно узи щитвидки и на ттг анализ.

tatiana_m

небольшая анемия. а так в физическом и умственном плане все в порядке. т.е. из гормонов только на ттг и все? к каким врачам обращались? к какому эндокринологу? вы на ГВ? моя хорошо ест, а вес плохо набирает.

эндокринолог, гастроэнтеролог, кардиолог

sladoled эндокринолог, гастроэнтеролог, кардиолог

мы тоже к ним же ходили
у эндокринолога сдавали только ТТГ, но иногда еще отправляют сдавать другие анализы

У нас тоже низкий вес. в год и 8- 10кг. всего. Обследовались у гастроэнеролога-сдавали капрограмму и на патогенную флору. Еще плюсом тоже назначали ТТГ. Ничего особо криминального не нашли. Сделали вывод, что в папу с мамой (мы с мужем худощавые)

моя в 2 года 10,7 весила.
Сейчас три года - где-то 12,7-13 кг весит, говорят, что более-менее нормально уже, но она за год в садике "отъелась"

Аноним автор темы к каким врачам обращались? гастроэнтеролог, инфекционист. Сами делали УЗИ сердца и щитовидной железы.
Аноним автор темы вы на ГВ? грудь по требованию, на полдник смесь козья, т.к. непереносимость белка коровьего молока.
Аноним автор темы моя хорошо ест а моя только с отвлечениями))

Нам 1,3. Вес где-то 8600 не натощак )).рост 76 вроде. Все обследовали. Причин не было. Сейчас ГЭРБ вырисовывается. Но кушает хорошо, с аппетитом проблем не было никогда, срыгиваний и рвоты тоже нет. Правда очень активная, видимо все "сжигает"

ГорькийШоколад

А как вы диагностировали ГЭРБ?

У меня детки такие маловесные, одному 6, другому 1,5 по мне так они в норме, не хочу чтобы у моих детей жир свисал с боков

у нас была и гэрб и дгр, остался только дгр. Диагностировали по УЗИ желудка и брюшной полости.

Аноним автор темы Дочь, полтора года. Вес 9 кг.

Рост какой?

нам 1.10 вес 10,8, рост 84.Никто ни куда не посылал или у нас всё нормально?

Нам 11мес. и весим почти 10 кг, есть анемия гем. 80!, я списываю на нее( Сейчас лечимся, врачи ничего не говорят

MamaMiry Нам 11мес. и весим почти 10 кг,

Разве мало? Рост какой у ребёнка?

аноним нам 1.10 вес 10,8, рост 84.Никто ни куда не посылал или у нас всё нормально?

Нормально. По моему мнению. По мнению нашего педиатра, мало. Дочь в 2 года была ростом 84,5 и весом 11кг. Педиатр дала направление к эндокринологу, заведующая переписала его на гастроэнтеролога. Я никуда не пошла. Дочь почти в 3 года при росте 92 весит 11900. На здоровье не жалуется.

Astrum* Рост какой?

рост у нас 80,5 см.

Аноним автор темы

гЭРБ диагностировали по УЗИ. Началось с затяжного кашля, стали искать причину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы