первый раз идем в бассейн

Опытные мамочки-плавчихи)), первый раз идем в бассейн с сынишкой, что нужно учесть?
буду признательна за ответы)

Купальник, шапочка, шлепанцы для мамы, плавки и шлепанцы для ребенка. Шампунь, полотенце. Все.

Тут тоже спрошу. А где взять шлепанцы для годоваса? Кроксы?

Я в адидасе покупала. Не совсем шлепанцы, а типа сандалий

В декатлоне удобные были легкие тапки резиновые) своей тож такие хочу, цену не помню но вроде около 200-300 р

Два полотенца, и если волосы длинные, то на голову.
Тапки обычно при бассейнах магазины есть, там продают. Смотрите, чтоб тряпичного в сланцах не было, иначе потом носки- колготки будут мокрые. Можете взять фен и расческу. Воду (если нет Купера и буфета) перед бассейном за час не кормить.

Взять с собой хорошее настроение и не придумывать завышенных требований к ребенку и себе :-) Развлекайтесь.

девочки, огромное всем спасибо)

Требования к малому бассейну, группам "мама и дитя", в Юности
Для посещения занятий енеобходимо иметь

1. Сменная обувь (сланцы) ребенку и родителю
  2. Купальник (плавки) ребенку и родителю
  3. Шапочка ребенку и родителю
  4. Губка, мало (гель) ребенку и родителю.
  5. Очки ребенку и родителю
  6. Специальные памперсы для плавания для детей до 4 лет
  7. Полотенце ребенку и родителю

а сынишку сразу в воду опускать или постепенно? мыть его под душем, а то я помылась, вышла к бассейну и очень замерзла

Аноним автор темы

У моей всегда халатик был, чтоб и до бассейна дойти и в раздевалки подождать. Себе тоже брала тонкий халат, поскольку из душа с ребенком выходишь и начинаешь его одевать, а самой как то прохладно стоять да и не комфортно нагишом .....

Аноним автор темы а сынишку сразу в воду опускать или постепенно?

а как это "постепенно"?:-)
Пришли,сами зашли, ребенка опустили.

Аноним автор темы мыть его под душем, а то я помылась, вышла к бассейну и очень замерзла

я своим такие пончо купила ,всем советую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы