Подарки на НГ.

Дочке в декабре 2,6 г. Задумалась о подарках, хочу купить набор пластилина play-doh и лего, знающие мамы подскажите какие наборы лучше брать? Есть всякие Фабрика мороженного, тортов, парикмахерская и еще что-то)) и про лего-дупло, на наш возраст что смотреть?

все детки разные. Вот нам этот рлей-до не нра, из простого пластелина у дочи лучше получается лепить. Как то у нее один кусочек к другому не приляпывается, да и у меня не всегда)) Мы своей купили зоомагазин рет-шоп, но она у нас любительница миниатюрные игрушки расставлять и играть, а лего дупло лежит, только зверятами оттуда пользуется

Зая-я все детки разные

с этим согласна) но, дело в том что я в обще не разбираюсь в этих пластилинах, лего, про зоомагазин рет-шоп в обще впервые слышу, сейчас посмотрю хоть что это такое))) чаще всего читаю на ю-маме про игрушки, смотрю в интернете и определяюсь надо это нам или нет.

аноним автор темы и про лего-дупло, на наш возраст что смотреть?

посоветую стандартно-домик кукольный

аноним автор темы какие наборы лучше брать?

возьмите небольшой набор для пробы-типа фабрики мороженого. А можно вообще взять другую фирму подешевле.

аноним автор темы е какие наборы лучше брать?

да любые согласно возрасту. Они все прикольные))

Составила список покупок/подарков для сына на НГ, подскажите, что из этого не пригодилось/не понравилось вашим детям
сыну 1 г 5 мес:
1) кинетический песок
2) набор кубиков пластиковых самых простых (в школе развития в игровой играет, вроде как нравится)
3) конструктор (в идеале лего бы купить, но если честно денег жалковато)
4) мольбер/доска для рисования
5) фигурки животных
6) палатка с туннелем
сортеры, юлы, пирамидки, машинки, книжки, интерактивные игрушки есть уцже

Может что еще посоветуете?

Моим конструктор на картинке справа только для разбрасывания нравится. Зато нравится как на картинке слева, только он крупный по возрасту и с круглыми штучками для соединения. Строят башни и восхищаются у кого больше. Дочке и сыну 1 год и 10 месяцев. Набор фигурок домашних животных тоже нравится, денег не пожалела купила красивых, резина мягкая. Играют всеми и повторяют кто как говорит из животных. Палатка с тоннелем понадобится попозже, когда начнет искать места где бы спрятаться ( от 2,6 до 3 лет).Это я сужу по старшему и по рассказам подруг на работе.

мы вот в лего тоже не играли и не играем, 2 г 10 мес нам . Плейдо вообще на ура идет. Можете вообще купить набор в банке на пробу - там 4 банки теста и куча всяких формочек и приспособ для лепки. Нам такой подарили - я все смотрю другие, смотрю - и вроде и смысла нет уже фабрику покупать. Своей заказала кучу песочных картинок - очень полюбили в отпуске в мини-клубе песком рисовать, и книг. игрушки будут небольшие в качестве доп подарка.

Аноним 1) кинетический песок

Не очень понравился ... маме уборки потом много. На самом деле вещь хорошая, но мы не сильно аккуратные

Аноним 2) набор кубиков пластиковых самых простых (в школе развития в игровой играет, вроде как нравится)

Были такие кубики. Но конструкторы были более интересны. И играть с ними удобнее.

Аноним 3) конструктор (в идеале лего бы купить, но если честно денег жалковато)

Вот это полезная вещь! И если честно то на 1,5 года аналоги погут и не подойти. Нужно искать качественный. В общем, между жадностью и качеством я выбрала второе Поэтому покупали лего дупло. Недешево, но это и не на 1 день игрушка.

Аноним 4) мольбер/доска для рисования

Нет, не было
Сама думаю что надо бы купить.

Аноним 5) фигурки животных

Не очень понравился ... маме уборки потом много. На самом деле вещь хорошая, но мы не сильно аккуратные

Аноним 2) набор кубиков пластиковых самых простых (в школе развития в игровой играет, вроде как нравится)

Были такие кубики. Но конструкторы были более интересны. И играть с ними удобнее.

Аноним 3) конструктор (в идеале лего бы купить, но если честно денег жалковато)

Вот это полезная вещь! И если честно то на 1,5 года аналоги погут и не подойти. Нужно искать качественный. В общем, между жадностью и качеством я выбрала второе Поэтому покупали лего дупло. Недешево, но это и не на 1 день игрушка.

Аноним 4) мольбер/доска для рисования

Нет, не было

Аноним 5) фигурки животных

Вот это нужная вещь! Причем желательно тоже смотреть покачественнеее. Чтобы половина зверей не осталась безголовой в первый же день

2) набор кубиков пластиковых самых простых (в школе развития в игровой играет, вроде как нравится)
3) конструктор (в идеале лего бы купить, но если честно денег жалковато)
4) мольбер/доска для рисования
5) фигурки животных
6) палатка с туннелем

Сыну 2 года.
1) Песок как раз к новому году покупаю. Сын с полутора в песочнице любил колупаться, сейчас дома с рисом и тестом играет постоянно. Уверена, что будет пользоваться успехом. Но надо понимать, что придется играть вместе)
2) Пластиковый конструктор увезла к бабушке месяц назад. Рушить построенные папой башни нравилось, но места занимает много. Лучше деревянные кубики и плашки купить (у нас томик), много игр можно придумать с ними. И потом после 3 лет будет к конструктору дополнение.
3) Лего дупло, у нас несколько наборов, я все жду, когда появится интерес, а племянница обожает из него строить с полутора. 4-летний племянник играет с удовольствием. В общем, минимум до 5 лет он, считаю универсальным подарком.
4) Мольберт есть с полутора лет. Небольшая доска для рисования используется чаще.
5) Тоже универсальный подарок, и надолго.

аноним автор темы и про лего-дупло, на наш возраст что смотреть?

На ваш возраст фактически любой набор пойдет. Главное определиться что больше по тематике дочке интересно.
Из классических наборов для девочек в первую очередь конечно в голову приходят кукольный дом (уже писали) или диснеевская серия с принцессами.
На каких-то принцесс сейчас скидка 40% на озоне, если актуально.

берите лего, не пожалеете. лего - это качество. а вот такая рухлядь, как на картинке - это все в итоге переломали и закинули куда-то. такое после лего даже в руки брать не тянет.
из дупло я бы посоветовала просто большой набор кубиков для начала.
набор пластиковых кубиков как на картинке - сразу в топку. строить из них тяжело, т.к. все рассыпается, они скользкие и неустойчивые. разрушать прикольно, но кто тогда будет стоять башенки составлять? имхо, нафиг такая игрушка, которой ребенок самостоятельно поиграть не может?
мольберт, палатка и животные лично у нас особого вау-успеха не имели. но есть и ладно.
песка не покупала, мне такое не надо в доме. ходи потом прибирай..

Юля84

Sarah

Хойя

Чудная

спасибо)))

Чудная берите лего, не пожалеете. лего - это качество. а вот такая рухлядь, как на картинке - это все в итоге переломали и закинули куда-то. такое после лего даже в руки брать не тянет.
из дупло я бы посоветовала просто большой набор кубиков для начала.

Мамочки, подскажите, а Семья Селиванн еще рано для девочки 2,5г?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы