Не могу найти игрушку

Девочки, пожалуйста, подскажите-хочу купить муз.игрушку. Дело в том, что я даже не знаю, как она правильно называется. Типа, как магнитофончик маленький и можно кассеты менять, сказки и песни детские слушать.
Подскажите, плиз, кто в курсе, как называются такие и где купить

У нас' краб-сказочник. Посмотрите фото в инете

Камелия8 автор темы как магнитофончик маленький и можно кассеты менять

Я детям заказывала типа магнитофончика, можно флэшку воткнуть, sd-карту, аккумулятор заряжается от юсб-порта

ОлюшкаПолюшка краб-сказочник

спасибо. вот, я его и имела ввиду. сейчас ищу в инете, нет в продаже у нас в городе((

S-Ulia магнитофончика

а где заказывали?

А не целесообразней планшет купить? У меня супра и песни играет, и фильмы показывает и я еще на нем Властелина смотрю.. Мне кажется во всяком случае выгоднее чем какой то музыкальный магнитофончик, который умрет на следующий день.

MamochkaNelly А не целесообразней планшет купить?

планшет не хочу принципиально. считаю, что рано для 2-х летки. ну это мое ИМХО.
я хочу, чтобы он не пялился в экран, а сидел занимался чем-нибудь и слушал сказку

Нам примерно такую дарили. Сказки закачала и сын рядом с кроваткой ставил и засыпал.

Камелия8 автор темы а где заказывали?

На ибее

а я полностью с MamochkaNelly согласна. Намного выгоднее. У нас тоже планшет, СПАСАЕТ просто. Хотя если магнитофончик стоит рублей 500 то можно как вариант и его купить, но 500 р. Все таки тоже деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы