Тема закрыта

Причина: 0

Нашла частный садик Техническая, 42 "Детство"! Отзывы????

Вот я и нашла садик, но он частный! Находится на Технической-Сортировочная.
Может кто-то ходит в него - хочу услышать отзывы. Плиз!!

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 15:48

вы напишите в заголовке какой садик, а то лень народу заглядывать...

Написала, но что-то результата пока нет! :(

значит никто туда не ходит!!!

Я туда сама ходила,но было это оч давно....занимались там с нами как в школе,был предмет такой как шахматы даже и англ.язык не говоря о всяких математиках и чтении))))когда я там была,было хорошо и по-доброму....интересно,как сейчас??

это миник или частный?
там какой-то есть за "пятерочкой"
но тоже отзывов не слышала

Вот именно, что это не мини садик, а частный садик. Он действует в отдельном здании, но я еще туда не ходила, хотела сначала отзывы услышать.

Пишите, что интересует. Постараюсь ответить

Меня все интересует: чем отличается от обычного садика, какие занятия проводятся, чем кормят и как? Все-все-все!! Напишите, пожалуйста!

Нам 2г. 8мес., ходим в ясельную группу. Выбирали такой садик, что бы было не много деток в группе, хорошее отношение к деткам, занятия, что бы к школе готовили хорошо, ну и цена не слишком высоченная... Садик существует уже давно, у меня на работе женщина водила в этот садик сына (может он в то время был в другом помещении, но заведующая та же), этот сын сейчас учится на 3 курсе университета. Нам очень нравится, по моему оптимальное соотношение цена-качество. Деток около 15 человек в группе. Два воспитателя на группу (работают по одному) и нянечка. Кормят как в обычном садике, ничего особенного, кашки, рассольники... Занятия проводятся каждый день по два занятия, например: рисование и физкультура, музыка и лепка, танцы и математика (малыши пока изучают один, два - много, фигуры, цвета...). С трех лет английский. Смотрю на старших деток, видно, что с ними много занимаются, по нашим малявочкам пока не очень заметно, да пока много и не надо... А старшие, когда прихожу за своей вечером, то с танцев переодеваются, то у них какие то дополнительные занятия (борьба, что то там еще...). Из садика моя малявочка вечером уходить не хочет, ей нравится. Привыкали не долго, недельки три - месяц, воспитатели всегда деток которые привыкают возьмут на ручки, уделят больше внимания. Говорю не долго, т.к. есть печальный опыт с двумя мини-садиками... Есть конечно какие то недовольства, но не без этого... :) В следующем году планируем переезжать в район ЖБИ, пока там не нашла ничего подобного, только муниципальные садики и частные по запредельным ценам :( .
Если еще что то не написала, спрашивайте, отвечу.

А в какте мини-садики ходили? На Сортировке? С какого возраста начали ходить? В муниципальный садик не хотите? Как часто болели первое время? Время работы группы? Если задерживаетесь с работы? И по условиям оплаты расскажите? Может еще какие-нибудь есть тонкости?

В мини-садики: на Софьи Перовской, 103 и в "Радугу" (на Сортировке), впечатления самые ужасные, но доча тогда была еще совсем маленькая 1г. 3мес., нужно было выходить на работу, поэтому решили попробовать, но в итоге решили сидеть с бабушками. В "Детство" пошли в 2г. с небольшим, осенью переболели один раз, а за зиму переболели три раза. Садик работает с 7-30 до 18-00, дежурная группа до 19-00, но ясельников туда (в дежурную) рекомендуют не оставлять. Оплата сейчас 7300 + питание 40 руб в день (всего ~ 8200), вступительный 15000.

А вы до которого часа работаете? Я просто не представляю и не понимаю, поччему садики работают до 18-00, ведь основная часть родителей работает до 18-00. Т.е. болеют там часто!!???? Еще одна головная боль. Как воспитатели, вам нравятся??? Мы наверное в вашу группу пойдем, если решимся!

а ответе пожалуйста мне я вот прочитала, вот мой сейчас 1 год и 4 мес, ее возьмут?

Наше предприятие работает с 9-00 до 18-00, но для мамочек исключение :) возможно работать до 17-00. А так, это вечная проблема. А что делать тем кто работает с 8-00?, утром ведь нет дежурной группы... а вечером она есть... :( Воспитатели нравятся. Болеют по моему не часто, по крайней мере из разговоров с мамочками из других садиков, у них болеют гора-а-аздо чаще, вы никуда не денетесь от "адаптационного" периода, все детки первое время болеют, когда начинают ходить в садик.

позвоните в садик, спросите, так то группа набрана. В прошлом году одну девочку по моему в 1г. 6мес. взяли. Каждый год набирают по одной группе.

а адрес точный можно и телефон

Техническая 42б, тел.323-12-04

простите я темку не заметела, а там адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы