Какие развивающие интересные игрушки посоветуете?

Чтобы вы посоветовали купить ребенку 9 мес+, можно от года. Чем интересовались ваши дети? Сортер, пирамидка, юла и куча всяких погремушек и т.п. у нас есть. Но вот по опыту старшего сына на что не посмотрю все кажется ребенку не особо будет интересно. Те игрушки, в которых я была уверена, уже купила. Вот сейчас посматриваю в сторону "ноева ковчега". У кого-то есть? нравится деткам? Ну и посоветуйте любимые игрушки ваших малышей этого возраста

kidsburg.ru/product_info.php вот эта. Не знаю стоит или нет?

kidsburg.ru/product_info.php фермерский трактор
kidsburg.ru/product_info.php мой первый компьютер

Вот что из этих трех лучше взять? Однотипные, не знаю даже

У нас есть Фермерский трактор и похожая игрушка на Ноев Ковчег (только у нас дом) Как раз с 9 мес и лет до 1,5-2. Играет и тем, и другим. Машину катает, а в доме при нажатии на определ зверей звучат определ звуки, поэтому познавательнее и интереснее. Берите или ковчег или трактор, компьютер не так интересен будет (да и игрушки не вынимаются). Я бы ковчег взяла

мой в этом возрасте играл пирамидками, юлами и сортерами, плюс простые музакальные игрушки типа руля и ползающего музыкального жука. после года пошли музыкальные книжки, машинки и лего дупло, сейчас сыну 2,6 может весь день лего собирать. тоже в свое время смотрела на этот ноев ковчег, но игрушка показалась слишком дорогой, и совсем не такой интересной как хотелось бы за такие деньги.

Моей 1,5. В ходу музыкальные книжки, пирамидка, музыкальный телефон, ксилофон, сортер как-то отошел на второй план. Все остальные игрушки тоже под настроение. Катающиеся игрушки вообще не оценили.

а всевозможные кубики и вариации на тему?

с 9 месяцев играли только каталками и всем что связанно с шарами или мячами.

Купила сыну в 10 месяцев куб киддиленд, не дешев, но это самая долгоиграющая игрушка у нас, сыну 2,4 - все еще играет :) на пластелин приклеивает всякие штуки на магнитофон и смотрит, как они крутятся :)
А ноев ковчег стоит без дела, покупала в год ребенкин - не играет

Ковчег возьмите очень хорошая игруха. Фермерский трактор тоже вещь хорошая, а еще сортер какой нить посмотрите например горшочек Фишер Прайс дети в этом возрасте любят складывать и доставать что нибудь.

Я недавно годовасу дарила похожую на фермерский трактор игрушку. Тоже трактор, только называется сельскохозяйсственным. И фирма другая, лего (дупло, серия с крупными кубиками)
Вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы