Специально косит глаза((

Где то с месяц назад сынишка (2,7) начал специально косить глаза сводит к переносице и улыбается((, а еще хуже начинается кружиться...ругаемся, что нельзя так делать, а он все равно(( еще и прятаться начал, чтобы не видели Может кто то сталкивался? Подскажите, что делать???

у меня в год так делал,потом упал сильно стукнулся и сам как то перестал так делать,но за глазки я тогда испкгалась сильно,ну тттт все норм.попробуйте не ругать его а отлеккать от этого,не показывайте свою бурную реакцию на его действие и ему не интересно станет,мы так отучили говой мотать(встанет за что нибуть возьмётся и начинает так мотатт в разные стороны головой,такое впечатление ,что ана у него на 180 градусов провернется)

kriska72 В садик наверное пошел?

не ходим. и мне не до смеха, если честно((

еБжик автор темы мне не до смеха, если честно((

а смешнго то действительно мало

lynya упал сильно

вот этого боимся...
не знаю миф или нет - что может так остаться, если сильно ударится(( ?

во я этого же боялась,но тттт,попробуйте отвлекать,это правда работает,мы многие вредные привычки этим побароли,хотя у меня реб. просто ураганище не усидчивый и не послушный.Начинаеш ругать он встаёт и еще сильней делать начинает и смешно ему при этом

lynya просто ураганище не усидчивый и непослушный. Начинаешь ругать он встаёт и еще сильней делать начинает и смешно ему при этом

вот такая же ерунда...вот сижу и думаю, а не неврология ли это???

еБжик автор темы ругаемся, что нельзя так делать

Перестаньте реагировать - ему не перед кем будет красоваться.

еБжик автор темы может так остаться, если сильно ударится

Может.

дочь в год с чем-то делала также, ходили к неврологу, делали ээг, ходили к окулисту. Вот выяснили что по их части все норм, и она это делает специально. Потом перестала так делать.

fikus25 , ходили к неврологу, делали ээг, ходили к окулисту

ну у нас по этой части были проблемы,невролог нам сказала что это не паталогия это паведение.эт уже таблами не исправиш,да и надо ли лишний раз пичкать.

еБжик автор темы .вот сижу и думаю, а не неврология ли это???

сходите к неврологу,у нас были по этой части проблемы но выражались они в другом.

lynya сходите к неврологу

Поди ребенка 2.7 года уже не раз неврологу показывали.

Mrss Поди ребенка 2.7 года уже не раз неврологу показывали.

если честно, не помню, когда последний раз были в два наверное

еБжик автор темы в два наверное

Ну это не так давно. Если сомневаетесь, сходите снова, хуже точно не будет.

Делал так, не обращала внимания, не ругала, просто как-то отвлекать старалась. Реакции не получил - постепенно перестал так делать.

Mrss Если сомневаетесь, сходите снова, хуже точно не будет.

только таблами кормить не торопитесь,ато наши неврологи эт любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы