Загранпаспорт

У меня,мужа и старшего ребенка паспорт сделан старый на пять лет,еще два года,младшему на сколько сделать?или ко мне пока можно вписать?а потом всем нового образца или сейчас все нового,но накладно получается.Что посоветуете?

Сейчас в паспорта детей не вписывают. С рождения отдельный паспорт. Маленькому ребенку делайте на 5 лет.

а мож. вопрос, вы в эл. виде подаёте заявление?

Гита2014 а мож. вопрос, вы в эл. виде подаёте заявление?

еще не падаю,только собираюсь

Елена Сейчас в паспорта детей не вписывают. С рождения отдельный паспорт. Маленькому ребенку делайте на 5 лет.

спасибо,сделаем значит на пять,я то думала на пять уже не делают,только на 10

Вписывайте ребенка, так проще будет, потом все поменяете, а так-у вас на всю жизнь разница в годах окончания паспорта, будете через два года бегать, ну я утрирую! И неверьте никому, вписываю и будут вписывать

Snezhinno4ka

вот это уже мне нравится,честно говоря из-за этого и не хочу что будет разница в годах,спасибо!

Snezhinno4ka

Вписать можно, но ситуации разные бывают, если решат отправить ребенка с одним родителем или с бабушкой? паспорт будете рвать?
Проще сделать ребенку отдельный паспорт. И скажите мне, на кой малышу паспорт на 10 лет, а? если родители через пару лет менять свои будут.... вот не поверите, те же американцы или англичане тупо визу не дадут, т.к. не понятно кто там на фото...если перед ними 10 летка, а на фото годовас...
Тем более автор пишет, что

аноним автор темы все нового,но накладно получается

Тем более сейчас, с учетом электронной услуги, нет проблем получить паспорт.

Елена

Я не сосветую автору делать на 10 лет паспорт ребенку, прочитайте внимательно! Это вы что то тут выдумываете и надумываете! Знаете я думаю вряд ли за два тири года до окончания паспорта автора она отправит своего двухлетнего ребенка отдыхать с бабушкой! Вот когда прийдет время автору менять паспорт, тогда и сделает отдельный паспорт ребенку! Мы разговариваем о ситуации сейчас, а не на 10 лет вписывать ребенка

Если у ребенка нет отдельного паспорта, то в страну Шенгена вам не поехать.

Ясно

Летали в том году во францию этим летом в италию, везде пустили и выпустили! Бред

Ясно Если у ребенка нет отдельного паспорта, то в страну Шенгена вам не поехать.

вот это тоже интересно,спасибо

Елена

так с вами я согласна ,но мы действительно говорим на данное время,вот пройдет два года поменяем на всех,ребенка точно не отправлю ни с кем,за года это точно

Snezhinno4ka Летали в том году во францию этим летом в италию, везде пустили и выпустили!

спасибо вам!

у меня ребенок вписан в паспорт старого образца))) летали в этом году!!! все нормально!!

а как это все делается,как вписать ребенка?идти со своим паспортом и все,или писать анкету на гос услугах?куда идти?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы