Тема закрыта

Причина: 0

невропатолог выписал уколы

танакан и целебролизин. и еще амплипульс(незнаю правильно ли )
стоит ставить???
у нас пирамидальная недостаточность ну и возбудимый больно. тонус небольшой..
чет я в сомненьях...
неврик участковая.

hirabambyna
чет я в сомненьях...

и пральна. к другому.

Про танакан так-то хорошо написано..., вроде как растительного происхождения препарат
Церебрализин, слышала, сейчас не назначают особо. Нам невролог кортексин назначала, сказала что похож по действию на церебрализин.
Но ведь эти лекарства все равно просто так не должны назначаться... То есть там жалобы должны быть ... В совокупности с осмотром глазного дна...
А амплипульс - это электропроцедура типа электрофареза, только без лекарств, ток разных импульсов; на расслабление или стимуляцию, в зависимости от того гипер или гипо тонус. У нас ребенок к примеру ногу подгибал в ненужную сторону) по причине якобы пирамидной недостаточности. После амплипульса прошло. А может возрастное .... Теперь не понять. Так что действительно - проконсультироваться еще у грамотного невролога... , особенно по вопросу лекарственных средств..

hirabambyna
еще амплипульс

тоже назначали и проходили, реально увереннее стал ходить, запинаться перестал. Тоже пирамидная нед-ть у сына, но у него ещё и зрр, ВЧД было

Лёлькин
ВЧД было

это тоже есть
про амплипульс ничиго не говорю. пройдем мне уколы смущают

hirabambyna
про амплипульс ничиго не говорю. пройдем

а где вы его проходить будете?

У нас была пирамидальная недостаточность - массаж и амплипульс. Больше ничего не назначали. Были у Ворониной.

Leroid

у себя в поликлинике..

А ВЧД то как определили? Глазное дно смотрели?

Троица

да смотрели. давно правда.

hirabambyna
танакан и целебролизин. и еще амплипульс(незнаю правильно ли )
стоит ставить

hirabambyna
у нас пирамидальная недостаточность

мы это прошли
все отлично

hirabambyna
давно правда

Мне кажется стоит повторить... По крайней мере мы повторяем перед визитом к неврику... А то вот так просто без всяких подтверждений и - бах уколы... Ну и потом маме все равно виднее - есть что-то что в ребенке настораживает или нет, чем юзерам форума.... Ну и врачу опытному....

я канечно схожу еще к Галине Михайловне. спасибо девачки.

Троица
А ВЧД то как определили?

вот и уменя такой вопрос возник...когда нам диагноз поставили исходя из внешнего осмотра головы...я понимаю, что по родничкам можно еще...но они закрылись уже. И жалоб не было...ну подвижный ребенок...дак сразу кучу всего навыписывала...да еще столько жалоб написала в карточке...типа вы умалчиваете...а я все вижу :(
И необъяснит ничего...даже идти неохото к ней ...

сходите на М-эхо..

Юлич*
сходите на М-эхо..

это что такое? мы делали узи головного мозга в первый месяц и в три после курса лечения - никакого давления не было...в шесть месяцев опять ВЧД ставят без каких либо исследований...у окулиста былив 6 месяцев...все хорошо (глазное дно ведь там смотрят ):)

Танакан так то не простой препарат очень!!!
ИМХО проконсультируйтесь у другого врача.

Konopusha

уже решила.
спасибо
запишус к Евсюковой

Млин, бедные наши врачи Вы вообще зачем в поликлиннику ходите
Есть проблемы-на форум Там и вылечат и залечат

45
Млин, бедные наши врачи Вы вообще зачем в поликлиннику ходите
Есть проблемы-на форум Там и вылечат и залечат

+1 Почему участковый невропатолог обязательно неграмотный???

Если Вы врачу не доверяете еще и после доп. обследований зачем время у нее отнимать?

По теме: нам назначали церебролизин в уколах. Проставили и положительный эффект был виден сразу!

к участковому невропатологу хожу чтоб зафиксировали все что есть . и жду путевку в санаторий.

ну нам тоже выписывали уколы, у сына ещё и зрр :( неусидчивый

Автор! Если у Вас сомнения, то не на форуме надо спрашивать советы, а проконсультировать ребёнка у другого невролога, да хоть и у третьего! Ну не видно Вашего ребёнка через экран компа! Не ставтся диагнозы по интернету, если до этого не смотрели человечка! Ставить-не ставить - это ведь не просто так - мамочке не нравится - не буду1 Если Вам непонятно почему назначили, то просите доктора, чтобы объяснил зачем и почему - он обязан это сделать, как и объяснить то, что будет, если не будете этого ставить.

Хомка
По теме: нам назначали церебролизин в уколах. Проставили и положительный эффект был виден сразу!

Один ежик не умел летать. Однажды его пнули и он полетел. Оказывается, для того чтобы уметь летать, нужны не крылья,а пинки.
Это я о церебрализине. Препарат эффективный, но он СИЛЬНЫЙ стимулятор ЦНС. Тот же самый пинок для нее. Только далеко ли пролетишь с него, если собственных крыльев нет? Только синяков насобираешь. Хотя всегда есть те "кому это помогло"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы