Елка и Дед мороз для 2,5летки

Кто на какую ёлку поведет своих детей? Те кто в прошлом году с детьми такого возраста ходили скажите не пожалели и на какую ёлку сходили?
Может кто-то может посоветовать хорошего деда мороза, которого вызывали на дом для своих маленьких детей?

у нас отличные Дед мороз был прям дома (у дома, вернее)! Крестная моего сына и моя двоюродная сестра была снегуркой, а ее м.ч. - Дед Мороз (оба выступают в театре, заканчивают театральный институт)! вот такой подарок сделала крестная-Снегурочка моему сыну! в прошлом году ему было 1,5 г., встречали ГОСТЕЙ на улице, там и играли. были, правда, еще детки постарше, но и нашим МЕЛКИМ понравилось! никто не истерил, не испугался (самой маленькой подружке было 10 мес.). в этом году думаю сходить на елку, но пока не решила куда именно=) а традицию с Дедушкой и Снегуркой, уверена, подарит крестная мама=)

nastasia13

Здорово! Как вам повезло!

ходили в ШР Яркие дети или Читай и Пой, вполне все понравилось(игровое представление из 2х актеров, с привлечением всех деток на конкурсы задания), правда минус что моя тихо сидела в уголке и смотрела,а на конкурсы ее было не вытащить просто. Деток было мало человек 8м + по одному родителю, подарок - книга.

ю-мамская елка или в ШР - лучший вариант для мелких детей ИМХО

Про юмамскую елку самой интересно послушать. Были в "Читай и пой" в 2.4мес год назад на Пионерском поселке. Не понравилось: 20 чел(8-9 деток+папы мамы+актеры ) заперты в душной комнате 18-20кв.м.(у меня реально зал больше!) Актеры устали, дедушка был "вареный" в шубе своей. Мы в 12-14 были до нас потоком шли утренники. Декорации так себе. Книги можно самим купить и привезти, если ты клиент ШР. Мы сходили 1 раз на занятия и без их накрутки привезли сами подарок. Сделала вывод что лучше самой дома или у друзей сделать первый Н.Г. для малышни. У меня ребь активный: помогать, подсказывать была готова, но дед устал и четко по программе шел не обращая внимания на вопросы и реакцию деток

Сын с мужем ходили на елку(правда в Невьянске) была елка на 15 человек,ребенку очень понравилось. Никто не истерил, ребенку было 2,5. В этом году тоже туда же пойдем. Мне еще рекомендовали елку в кукольном театре,говорят там тоже здорово

enge автор темы Кто на какую ёлку поведет своих детей?

дочке 2,5 планирую в детскую филармонию. Правда билеты еще не куплены, надеюсь есть еще в наличии

Tafa надеюсь есть еще в наличии

на прошлой неделе были еще.
Мы идем в Шарманку на Серебрянное копытце и в ШР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы