Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, срочно!

Живем в Первоуральске. Пошли на профосмотр в год. Хирург посмотрел, сказал: "У вас паховая грыжа+водянка. Надо делать опрерацию". Я вышла в шоке, ревела... Но у меня есть сомнения. Этот супер хирург у наших знакомых, у мальчика проглядел дисплазию обоих бедер (на узи потом сказали, что одно бедро на 1,5 месяца развито, второе - на 3,5), а мальчику год, он ходить не может. теперь ему шины сделали, и стоять нельзя:(((
Поэтому есть недоверие - вдруг он не прав. Я хочу проконсультироваться у хорошего хирурга в Екатеринбурге (платно, бесплатно - без разницы). Позвонила в "Особый ребенок", у них нет хирурга. Посоветовали позвонить в Областную детскую. Подскажите пожалуйста, может быть у кого-то была такая проблема с ребеночком, может кто и операцию перенес? Как это? Как наркоз, как швы, как за таким годовичком ухаживать потом? Может лучше подождать или не стоит?
И главное: ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС И ТЕЛЕФОН ХОРОШЕГО ХИРУРГА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ!!!
Заранее спасибо. Очень переживаю я :(

Вот в топе давали координаты..
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кто, Если Не Я?

у нас была паховая грыжа в месяц, причем я сама её заметила, пощла к хирургу, тоже сказали оперировать. Расстроилась конечно... Но, так как сама в детстве подбную операцию перенесла, то не сильно переживала. Как вариант - к бабке обратиться - заговорить. Но мы против такого лечения, поэтому в 2 месяца прооперировались в 1 областной. В четверг легли, в пятницу прооперировались,в воскресенье выписались уже) Водянка у нас тоже была врожденная, но месяцам к трем рассосалась. К году если остается, то однозначно рекомендовать будут операцию(
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы