Еть ли смысл "молочку " после года "делать"?

Вроде по докам проходим.....Ребенку хватает что дают? Сколько? Удобно?

После года дают больше. Не понравится - можно продавать рецепт по 1000 в мес

После года дают на день по 1 штуке молока, творога, кефира. Сами думайте, нужно Вам все это бесплатно или покупать будете

ну кому как. нам есть смысл, дают на каждый день всего по одному, у нас все малыш кушает, 1700 рэ в месяц экономии нам не лишние.

Мне проще в магазе купить, чем возиться с талонами и ходить в опред.магаз.

Аноним Мне проще в магазе купить, чем возиться с талонами и ходить в опред.магаз.

вот тоже так думаю.... а какие марки дают? Тему? Кефир или биолакт? Обычные или с фруктовыми наполнителями творожки/кефир? Мой простые есть не будет((((

аноним автор темы

тоже что давали до года, олько в бОльшем объеме

Аноним У богатых

Да если б)))) но ведь и не такие большие деньги это стоит

аноним автор темы вот тоже так думаю.... а какие марки дают? Тему? Кефир или биолакт? Обычные или с фруктовыми наполнителями творожки/кефир? Мой простые есть не будет((((

Про творог не знаю, а кефир Тёма вроде.

Мой его не любит, и мне он не нра. Я проще спущусь в магаз в доме, и куплю Наша Маша - сын обожает кефир этот

аноним автор темы а какие марки дают? Тему? Кефир или биолакт? Обычные или с фруктовыми наполнителями творожки/кефир? Мой простые есть не будет((((

молоко Наша маша, кефир и творожок классический Тема 50гр. Творожок можно с фруктовым пюре мешать.

Аноним Творожок можно с фруктовым пюре мешать.

пробовали? Не пропоносит?

аноним автор темы
пробовали? Не пропоносит?

я с 8 мес именно так и делаю
нормально всё со стулом

Аноним я с 8 мес именно так и делаю
нормально всё со стулом

спасибо , попробую. А то он привык сладенькие есть ( фруктовые)

Девочки, а подскажите, пожалуйста, с какого это возраста дают? И что для этого надо?

NatalyRAF

с 8 месяцев дога дают всем, для этого надо просто напомнить педиатру
с года до 3х лет дают малообеспеченным это надо справочки принести что у вас средний заработок на семью меньше прожиточного минимума

слушайте, а в нашей поликлиннике придумали с молочкой вообще "финт ушами", талоны дают только тем, кто каждый месяц детей водит в врачу. Ладно до года, а потом таскать каждый месяц не айс.

Аноним

Спасибо!

аноним автор темы

мы живем в провинции, оформила молочку после года и это здорово! нет, дело не в деньгах, а в том, что у нас в городе нет в магазинах детских творога и кефира((( если и есть, то не свежие совсем((( либо все раскуплено(( так что нам так проще: ребенок ест ежедневно без пропуском творог и кефир всю дозу... молоко пока не даем вообще

Аноним можно продавать рецепт по 1000 в мес

у меня дороже 800р не покупают
еще 7 месяцев продавать буду, ездить получать далеко, да и не едим такое, а продать все плюс к бюждету

Нам 2 года, молочку получаем. Сделала только из-за того, что ребенок есть все из молочки. Ну, хотя, если бы не ел, то все равно бы сделала, сами с мужем ели бы или продавала бы) Кефира и творога не хватает, докупаю еще, молоко не покупаю совсем, только с молочки.
бумажных дел немного, а экономия получается 1600 в месяц примерно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы