Пучит до сих пор

Ребенку 1,3 года и это не колики. Первых пол года был понос с слизью и кровью. С рождения постоянно высеивалась клебсиела, лечили неск раз но потом поняли что смысла нет, тк скорей всего вызвана она пищевой аллергией. врачей обошли кучу, никто правильный диагноз и лечения назначить не смог, ибо выписывают все одни и теже препараты, ничего не помогло, все испробовали. Сейчас основная наша проблема что ребенок спит хорошо с 21 - 5 утра, потом начинает сильно пукать (бывает с плачем) и уложить потом невозможно. ПРи этом капрограмма нормальная, ОАК, ОАМ, биохимия все в пределах нормы. На дизбак сдавали много много раз, в разных лабах очень разные результаты. Был период улучшения и ребенок спал с 21-9 или с 20-8 утра. В данный момент наблюдаемся в УГМК, были в Пеане в детском докторе 2-х филиалах, в новой больнице, гастроэнтерологи, инфекционисты только знай себе пишут противомикробное, смекту, креон, галстену и тп. Бактерий выпили кучу, результата нет. Ребенок на диете, но аллерген так и не выявили

Вы уже столько знаете о своей проблеме, что найти более осведомленного человека сложно. А какие то средства типа Бифиформ малыш пили? Хотя, вы наверное уже чего только не съели-выпили, бедные. Дите мучается...

Аноним автор темы Ребенок на диете,

молочное полностью исключали?

Аноним автор темы был понос с слизью и кровью.

от кефира у моей
еще от дрожжей и дрожжевых продуктов так может быть

может на какой то продукт? ведете пищевой дневник?
моего сына до сих пор пучит и понос от кефира, молока,селедки соленой, орехов, семечек, белого хлеба и риса. Попробуйте боботик или что-нибудь другое при газообразовании,давать перед сном может лучше будет.

kvetek

Присоединяюсь с вопросом о молочке?ребенок-то на какой диете?

нам 1,4 и у нас та же проблема пропили кучу бактерий разных, сдавали разные анализы -лечились!у нас еще сразу становятся красные щеки, и какает периодически по 4-5 раз в день кашецей, врач говорила что это не нормально, сейчас прихожу к мнению что это все таки на пищу, я даю молоко вот думаю вообще от него отказаться(я итак стала давать один раз/день).Бывает на ночь даю сабсимплекс-попробуйте, ну и понаблюдайте все таки за пищей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы