Найдена коляска у ТЦ ПаркХаус

девочки, на парковке у ТЦ ПаркХаус кто то оставил прогулочную коляску (видимо пока ребенка усаживали в машину и тп коляску забыли убрать в багажник)
Я знаю, где коляска:) но расскажу только реальному хозяину. Пишите или в личку или звоните 89122292295 , спрошу название и модель коляски, а потом местонахождение расскажу

апну

Karamelina автор темы сегодня в 20:20

Бигуди на ауди сегодня в 20:28

Бигуди на ауди апну

а смысл?

надо было охране тел оставить. первым делом пойдут к ним камеры смотреть

Я и Я а смысл?

поговорить больше не о чем?

Поясню ,если вы правда не понимаете. Тема со временем уходит вниз, и что бы была на первых позициях - ее периодически поднимают, апают.

Охрана в курсе! Так что все ок. Коляска не дешевая, поэтому хочется хозяйку найти...

вы еще на четвертый канал позвоните.

jane air

Карасик

а что не так? у них есть раздел в утреннем экспрессе - бюро находок.
я совершенно серьезно посоветовала.
еще на е1 написать и на еке.

jane air я совершенно серьезно посоветовала

Я прочитала как сарказм. Прошу прощения.

jane air

Вот ! Хороший совет! На e1 тоже отписалась и в ляльках, и в малышах. Муж в Фейсбуке пост сделал, у него 5 тыщ подписчиков. А про 4-й канал и не вспомнила:(

прикольно. автор молодец!

Самое интересное-хозяева могут не сразу спохватиться:-) я например колясу беру только для Тц,потом убираю в багажник до след.раза. то есть обнаружить могу спустя пару недель только,что ее в багажнике нет

Карасик Я прочитала как сарказм.

вот реально каждый видит что хочет видеть %)

ап теме. автор может объявление написать? кстати в парк хаус иногородние приезжают?
будем надеется что хватятся коляску люди.

жалко колясочку(
так бы марку написали хотя бы без цвета, а то, может, знакомые по марке и хозяев припомнят и среди знакомых определят, чья она... а цвет и еще какие-то запоминающиеся детали уже потом сами хозяева скажут для идентификации

а мне владельцев жалко. все равно огорчаться.

автор еще на радио пилот можно позвонить в утреннюю програмку. как вариант папа по утрам на работу на машине едет или родственники и услышат.

Я извиняюсь, а нельзя было охране оставить коляску?

Бигуди на ауди Поясню ,если вы правда не понимаете. Тема со временем уходит вниз, и что бы была на первых позициях - ее периодически поднимают, апают.

за восемь минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы