Посоветуйте автокресло от 9 кг, с подставкой и изофиксом, с положением для сна

Посоветуйте автокресло от 9 кг, с подставкой и изофиксом, с положением для сна.

Как вариант - www.avtodeti.ru/

Здравствуйте! Я бы Вам рекомендовала обратить внимание на автокресло Cybex Pallas 2-Fix. У него идут до воли не плохие параметры безопасности. Из минусов я бы отметила только то, что он подойдёт не к каждому автомобилю.
Также вполне неплохое кресло Recaro Monza Nova IS Seatfix. Хотя читала много отзывов, что крепления у кресла - не устойчивое.
Вполне хороший вариант – COMBI JoyTrip. Легкое, подходит для любого автомобиля, безопасное. Из минусов я бы отметила только цену. Стоит оно не дёшево.

У меня пег перего дуо фикс, с изофиксом и якорем, попала под акцию на е96 и купила там за 7000, в детмире тогда 17000 стоило. Впринципе нормальное, но ппц тяжелое, если переставлять на переднее кресло, сил нужно не меренно....

я кресло выбирала по краш тестам и хотела не сильно дорогое. купили Cam Viaggio на изофиксе, по краш тестам оценен на четыре, покупали за 10тыс. ребенку в нем сидеть комфортно,есть положение для сна

Cybex Juno 2-Fix

Cybex Juno 2-Fix
Нам нравится и спится нам хорошо в нем.

У нас Casualplay beat fix, 9-25 кг, изофикс, несколько положений, в тч для сна, оч довольны
Пользуемся с 9-10 месяцев примерно

Farfalle 9-25 кг

В этой группе в принципе нет безопасных кресел

S-Ulia

Конкретно у этого кресла по крашам оценка 7,6 из 10 (оценка хорошо)
Про другие не в курсе

Farfalle Конкретно у этого кресла по крашам оценка 7,6 из 10 (оценка хорошо)

Ага! Аж в 2006 году авторевю его тестировал. За это время тесты ADAC дважды (если не трижды) усложнялись

Спасибо всем, пока наверное остановлюсь на Cybex Juno 2-Fix ))) Девочки, а в каких магазинах покупали?

На Черняховского всё есть

Evenflo тоже неплохое и хватает надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы