Не хочет одевать варежки/перчатки....

2 года. Не одевает никак. Орет, сбрасывает((((... У меня обычные перчатки и вязаные варежки.... возможно ему не удобно(. Подскажите есть вообще удобное что нибудь на ручки малышу?

краги

Выхожу на улицу без перчаток.Через 3-5 минут ребенок чувствует холод и с удовольствием подставляет руки.
Проверено уже 4 раза!

да,знакомо.специально бывало сбрасывал,сидя в коляске,домой приходим,а у него только одна.специально тряс,ревел.пришли как-то с краснючими,опухшими руками домой.с того момента безо всяких носит варежки.
варежки обычные шерстяные,теплые,удобные.

Может, не мерзнет?

Моему когда не холодно рукам просит снять.
а так носит. Купите варежки с рисунком. Я купила серые то ли с мышками то ли с чем сверху нарисоваными в H&M, дак пока однваем их, рассматривает, называет "пипи"))

то же самое и возраст такой же. у нас краги реймовские. вопит только когда одеваю, поэтому делаю это быстро-быстро и забалтываю. как только полностью одет - шагает довольный на улицу.

Дочь моей подруги,ей 2.5 года вообще не надевает-орет и снимает.Руки мерзнут болят,орет что больно ручкам и все равно не одевает.Что она только не пробовала

А зачем их ОДЕВАТЬ, им и так не холодно

Одевать руки в варежки

Аndrеевна

Какие вумные все

Также было в этом возрасте. Ходила дочка с красными гусиными лапками, но без варежек Я очень боялась зимы. Ничего, в морозы надела))

Сын до трех лет очень редко варежки носил, даже в морозы. Местные бабки штабелями в обмороки падали, видя, как ребенок в конкретный минус идет без варежек. "Мама, да оденьте вы ребенку варежки! Он же ручки отморозит! Сама-то в перчатках, а над ребенком издевается!"

сначала варежки (со скандалом дома), потом поверх комбез. Так сложнее варежки сдернуть. У нас краги Ласси, достаточно плотно сидят за счет резиночки. И на улице при каждом удобном случае напоминать, что в варежках тепло, посмотри все в варежках, в варежках можно трогать снег и тд.

у меня вообще младший варежки не приемлет в прошлую зиму когда гуляли при морозе он руки либо в карман ,либо в рукав куртки прячет. с ревов просто протестует против них.

У нас тоже не хочет ни в какую одевать.... У нас 5 пар разных варежек! Снимает... На улице если сильно сильно замерзнут руки тогда с уговорами только.... Один раз так замерзли сильно - орет, ревет, а варежки так и не надели...Домой пришлось идти....

я в таком возрасте надевала краги на ребенка, сверху куртку - так выходили, они плотно прилегали и не мешали, а вот если короткие, то снимал ребенок

Дочка тоже не любит варежки. Мы уже накупили разных, есть две пары, которые более менее разрешает одеть. Сегодня вот сняла и не хотела одевать, я ей сказала на улицу идет только те, кто одел варежки и всей семьей вышли из дома, дверь закрыли. Минуты через 3 захожу она стоит ковыряется пытается сама одеть вари. Дочке 1,8.

Зато все лето дома ходила в варежках - уж больно ей нравились они. хорошо хоть лето не жаркое было руки не потели.

до 4х лет ребенок ходил без варежек, хотя на улице было минус 35. Варежки были разные, но ему они были не нужны

Ну, в общем-то, зачем Вы заставляете ребенка одевать варежки? Варежки не нуждаются в одежде. Возможно, Вам следует попробовать НАДЕВАТЬ их на него.

мы раньше часто гуляли с девочкой (годика 1,5-2 примерно), с ней гулял дедушка, так вот она всегда была очень легко (на мой взгляд) одета и всегда без варежек/перчаток, ручки часто красные замерзшие. Но дедушка объяснял, что они так закаляют ребенка и что он дочь свою вырастил точно также. Сейчас мы эту девочку встречаем в ШР, она кстати меньше всех болеет. Я б конечно так не смогла. По теме, тут уже написали, мы также делаем

Киндер@сюрприз Через 3-5 минут ребенок чувствует холод и с удовольствием подставляет руки.

Надела сегодня впервые на своего нехочуху краги и о чудо, ребёнок даже не пикнул и на прогулке не пытался их снять

Надевайте краги не поверх куртки, а под куртку, манжеты держать будут, не снимет точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы