где можно пройти процедуру УФО общее ( позагорать ребенку)???

нам прописали процедуру общего УФО. но к сожалению в поликлиннике №13 ее в данный момент не проводят. Нет и на Ткачей, и на Циолковского, и Сиб.тракте. живем мы на компрессорном. подскажите может кто сталкивался. куда можно обратится чтобы провести эту процедуру.???

Мы 2 года назад его делали в своей поликлинике на Химмаше, делают ли его там сейчас - не знаю. Можете позвонить в регистратуру 258-96-42 и узнать.

RusinovaNV Мы 2 года назад его делали в своей поликлинике на Химмаше, делают ли его там сейчас - не знаю. Можете позвонить в регистратуру делают. В определенные часы.

Тоньша автор темы

Купите УФО лампу Солнышко. С ней и позагорать можно по медицинским показаниям и горло и нос пооблучать и комнату продизенфицировать. Цена вопроса 2200 руб. А пользы куча. Пользуемся постоянно при простудах.

Купить лампу УФО "Солнышко" - ребенка никуда не таскать и в любое удобное для вас время. И да еще и лор заболевания можно лечить.

"Солнышко" покупайте. Очень полезная штука. Им и дома кварцевать можно в период простуд, и загорать и лор заболевания лечить. Швы после операции светить, чтобы заживали быстрей.

спасибо, всем большое за ответы. Посмотрели, полазали по инету и правда купить гораздо проще. по всем параметрам получается либо Солнышко ОУФК-3 цена 3600( но нос им не полечить потом, там нет этой насадки чтобы лучи направить), либо УФО-В-04 - цена 2800. Вот что нашла в нашем городе. Потом видимо сами будем в аренду сдавать :))))

Тоньша автор темы

можно я в Ваше тему влезу.
Тоже задумываюсь о покупке лампы (мы с дочкой часто болеюще респираторкой).

Тошка-картошка и загорать

Квайла С ней и позагорать можно по медицинским показаниям

она что, реальный загар дает? Как солярий?

Тошка-картошка

У вас какой аппарат? Тоже хочу купить облучатель Солнышко, но мне надо чтоб нос и горло можно было светить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы