Бесплатное пробное занятие йогой "мама+малыш" на ВИЗе

Дорогие мамочки-любители йоги с малышом- завтра должно было состояться пробное бесплатное занятие в студии ProFit на ВИЗе-ул.Красноуральская 23-но, к сожалению, ввиду недобора группы не состоится(( - я собственно с каким вопросом- я-мама, которая хочет ходить туда заниматься с ребенком на йогу мама+малыш, но по условиям центра, групповые занятия начнутся при наборе от 3х пар мама+малыш- может среди ю-мам, проживающих на ВИЗе, найдутся желающие ходить на такую йогу и группа наберется и заработает...
Вот поэтому и пишу-ищу единомышленников!!! по вопросам цен, расписания и времени занятий-к Анне- она администратор-8903-0848-016
Ну и вдруг желающие наберутся и на завтрашнее занятие- планировалось на 11:00.но это все к Анне опять же. Их объявление висит на юмаме

Может вы расскажете, для какого это возраста, как проходят занятия? Вы же уже все узнали, раз решили идти. Может я и заинтересуюсь, пока плохо представляю, как совместить йогу и 1,5летку))

Там 2 группы- от скольки не знаю до 1г5мес и с 1,6г до 3лет. Я собираюсь в группу до1,5-нам как раз 1г5мес. Йога совмещается прекрасно с киндером- детки сначала привыкают, смотрят на других детей, притираются- потом уже спокойнее реагируют на предлагаемые занятия, повторяют упражнения за мамой оч охотно!- я ходила на такую же йогу, но в другое место- мне оч нравилось, но было оч далеко от дома))

Это я рассказала из моего опыта как проходят такие занятия в другой студии- конкретно в ProFit не знаю, тк не была еще- вот только группа надеюсь наберется))

О, интересно! А по цене не сориентируете?

Я думаю корректнее будет вам обратиться к Анне- ее контакты я указала, тк она администратор- она вас лучше проинформирует. Я лишь пытаюсь организовать единомшденников, чтоб запустилась группа-тк пока мы единсвенные желающие))) а йога с малышом -это оч круто!

А упражнения там именно как ассаны в йоге, те статичные в основном? Просто у меня мальчик, очень активный, если бы надо было бежать, прыгать и кидать мяч, он бы повторял с удовольствием, а насчет йоги я сомневаюсь.

Ну куда я ранее ходила- там было какждое занятие типо игры, то сказку придумывали, то историю и асаны были да, как в йоге, но как то все органично вписывалось. Но не все детки прям сразу все делают- кто то ходил сам по себе по залу, их не принуждали прям все повторять. Моя дочка тож активная, но с удовольствием что-то повторяла, а что-то вообще нет))) мальчик там в группе был 1-и 4 девочки. Как здесь строятся занятия не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы