Молочка после года Октябрьский район

Девочки, подскажите, кто оформлял. Какие документы нужно нести в соцзащиту для оформления молочки после года в Октябрьском районе? В общих чертах знаю, но нужно точно. Справку маме о доходах в какой форме? Папе 2-НДФЛ? Справку о составе семьи в паспортном столе брать или в ЖКО? Дозвониться до соцзащиты не могу, в и-нете все вразнобой.... Нужны советы бывалых и как можно подробнее про все мульки, чтоб мильон раз не бегать. А то в Орджоникидзевском районе вроде как на прием записываться надо, а у нас? И как записаться, если занято бесконечно?

знаю, что с Нового года 2014 у них новые правила: 1) српавка с место маминой работы в свободной форме за 3 месяца + папа 2-НДФЛ на 3 последнин.месяца + справка с паспортного стола но теперь все то прописан в квартире (где прописан ребенок) должны нести документы то есть спраку с работы 2-НДФЛ, паспорт ксерокс и ориг.!!!! вообщем ваши с папой паспорта первая страница и прописка!!!! предоставлять нужно ориг+ копии, свидетельство о рождении ребенка орг+ копия, открыт счет в сбербанке (предоставлять нужно всю информацию по карточке № счета и т.д)

записываться не надо! просто приходите туда, там по первой букве фамилии принмают на кабинетах написаны буквы!!

Подскажите пожалуйста какая сумма на человека в семье должна быть, чтобы оформить ?

Kristina86

Спасибо, Кристина!

volshebnaya

Насколько я поняла, сумма ниже прожиточного минимума - почти 9000р. Вот www.apiural.ru/news/economy/107476/

Kristina86 но теперь все то прописан в квартире (где прописан ребенок) должны нести документы то есть спраку с работы 2-НДФЛ, паспорт ксерокс и ориг.!!!!

У нас прописаны еще бабушка с дедушкой - пенсионеры, и одна работающая бабушка. Нужны все их паспорта с копиями и справка 2-ндфл с работающей бабушки?!

если бабушка работает могут еще трудовую книжку попросить

Жукова

Ого, они загнули... А с пенсионеров справки о пенсии не надо хоть?

А там справку сразу дают или сначала только документы сдаешь? И вообще, я не понимаю, мало ли кто у нас прописан - может мы раздельно хозяйство ведем? Кстати, так и есть, прописаны мы у бабушки, а живем отдельно (с папой и ребенком).

Maniya8 автор темы

им безразницы раздельно Вы хозяйство видете или нет, если бабушки пенсионеры там по моему с них справки требуются еслим одна работает то с нее нужно полчить справку 2-НДФЛ за 3 послед месяца!!! но это при условии что они у Вас в справки из паспортного стола будут фигурировать!!!!

сдаешь доки потом они решают и через неделю или 2 вам позвонят, скорее выпозвоните и уточните дали вам или нет!!!

А если ребенок не прописан, то получается, шиш вам, а не справка? И соответственно, молочки после года не дадут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы