Ищу попутчиков на машине для поездки в новый тубдиспансер

Привет всем!
открылся новый тубдиспансер на Дублере Сибирского тракта. Транспорт туда не ходит, с автобуса 45 нужно идти через лес.
Меня с дочкой (1 год) отправляют туда к фтизиатру.
Может, кто-то тоже едет туда машиной? Я бы и денежку заплатила. Давайте скооперируемся. С такси, если честно, связываться не хочется.
Могу поехать завтра в первой половине дня, или уже на следующей неделе.
Я живу на Бажова, в центре. Могу куда-то приехать.

а что с такси не так? Так же чужой человек приедет и повезет вас

Znayka а что с такси не так?

++
тоже интересно!

Я однажды пыталась два часа дозвониться до какого-либо такси... ребенку был месяц. Никто не вез! Или предлагали ждать полдня. Ну, и потом, это реально дорого, какой-то край географии. Если человек все равно туда едет, то может быть это просто по пути, можно немного сэкономить. И еще такси часто подводило, чуть на поезд не опоздали!

Nessy333 автор темы можно немного сэкономить

50-100 рублей? И еще ехать до того места, где человек вас может "подобрать". Вызовите нормальное такси на определенное время и все. Вы в центре живете, подача дешевая.

45 маршрут изменил свой маршрут и теперь ходит по дублеру сибирского тракта прямо до диспанцера

Znayka И еще ехать до того места, где человек вас может "подобрать"

да еще и в обнимку с автокреслом (надеюсь?). Я лично чужого ребенка без кресла не повезу, ну нафик.

а там как? Ждать, пока вы, автор, к врачу сходите? Вы будете ждать вашего водителя, пока они закончат свои дела? Ну ведь неудобно всем.

в "везёт" такси сделайте заказ на определённое время и всё,обычно приезжают раньше на 10-20 минут.
у них на сайте есть строка "предварительный заказ" (Дополнительные параметры- кресло и т.д.)Заказывайте прямо сейчас на завтрашний день.

автор, а там по записи или как? нам надо туда попасть, нас из больницы выписали, сказали проконсультироваться. живем не так далеко от бажова

Что то автор конкретно гонит, последнее время передвигаюсь на такси в силу обстоятельств, ни разу более 10 минут такси не ждала. А уж про дозвонится вообще бред, сейчас и сайты работают и перезванивают по заявке. Пишите уж честно, хочу бесплатно, чего глупости то выдумывать.

"Дозвониться" - я имела в виду, что звонила в разные, везде отказывали из-за месячного ребенка, а такси с автолюлькой ждать надо было полдня.
Аноним, там смотря какой район, я позвонила, мне сказали, что наш врач - работает в пн., вт, чт. с 9 до 14, вроде так. Тел. 220-220-0, или 220-220-9
Если 45 изменил маршрут, это меняет дело, всем спасибо, тему можно закрывать.

Nessy333 автор темы Я однажды пыталась два часа дозвониться до какого-либо такси... ребенку был месяц. Никто не вез!

вы скорей всего заказывали такси утром "на сейчас" , заказываете такси с вечера

ну может автор ищет того кто туда же поедет.
нас на днях туда из садика отправляли (гребаная аллергия на манту).
на неделю бы раньше спросили :)

муж с дочерью новый туб диспансер заценили, они там были похоже первые :) медсестра провела везде куда надо. народу нет. все чистое, новое.
надеюсь мы там были в первый и последний раз

Я только одного не поняла: дама живет в ЦЕНТРЕ ей до туб. диспансера пешком пара минут, НО ОНА НЕ ИЩЕТ легких путей))))))

Аноним

как вы так посчитали-то? Может, автор в самом начале Бажова (ближе к вокзалу, или там конец?), то Сибирского тракта пилить и пилить.

Аноним

Туб.диспансер сейчас на дублере сиб. тракта

Аноним дама живет в ЦЕНТРЕ ей до туб. диспансера пешком пара минут, НО ОНА НЕ ИЩЕТ легких путей))))))

так новый-то диспансер не там находится

Аноним дама живет в ЦЕНТРЕ ей до туб. диспансера пешком пара

только он 2 недели назад переехал из центра.

Автор очень смелая. А если водитель туберкулезник окажется?

solo Автор очень смелая. А если водитель туберкулезник окажется?

дык это может быть любой водитель)))) И в такси и в трамвае и попутчик в другом транспорте может оказаться туберкулезником - вы не думали в таком ракурсе?

Дублер Сибирского тракта, - там идти через лес, если только 45 автобус не заезжает туда.
На Попова я была, там теперь его нет, он переехал.
Именно, я искала того, кто просто едет ТУДА ЖЕ и тоже к врачу, подождать немного меня бы не напрягло, к тому же я уверена, что там нет сейчас очередей, как на Попова были.
Я уже заказала такси с детским креслом.
Всем, кто откликнулся, спасибо.

Nessy333 автор темы к тому же я уверена, что там нет сейчас очередей, как на Попова были.

ваще пустой!
и сказали у них рентген аппарат какой то супер новый.
только не перепутайте, там одно здание для тех кто болен и другое для тех у кого "манту кривая". у нас папа с ребенком сначала в первое пришел

А скажите фтизиатры все с Попова остались или новые?

Анастасия, точно не скажу, но вероятно, что остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы