Какой лего поезд лучше купить?

Ребенку 3 года исполняется. Решили лего поезд брать. Какой лучше? Дупло? Какой именно? Или сразу Сити брать? Тогда тоже какой лучше???
И вообще нужен ли именно лего поезд? Хороший он? Не будет ли так, что пару дней поиграет а потом забросит?
В общем, я знаю, что здесь много маньяков лего есть. Вот и прошу реальных отзывов...

Дупло наверное
у нас оба набора дупловских поездов - до сих пор играет (6 уже почти сыну)

Аноним автор темы 3 года

Аноним автор темы Дупло

Аноним автор темы Не будет ли так, что пару дней поиграет а потом забросит? кто знает Вашего ребенка лучше самих родителей?

Аноним автор темы Хороший он?

да

Аноним автор темы Тогда тоже какой лучше???

не видела огромного ассортимента, берите на батарейках

У нас очень любит серию паровозиков чагингтон.

А нг думаю подарить из лего сити. Дочке 3,4

У нас дупло "Мой первый поезд" плюс дополнительные элементы, сыну нравится, а по мне деталей маловато.
Если деньги есть, то купила бы большой набор, который около 5 тыщ стоит

Сыну на 2 года подарили "мой первый поезд", играет, нравится, сам сидит собирает, сочиняет что-то. На НГ хочу купить большой набор

Юльки нг думаю подарить из лего сити. Дочке 3,4

С вашим статусом "будущая мама", я б все же поезд из дупло купила. А то потом с ума сойдете с малышом и кучей мелких деталек дома

у нас оба дупловских поезда: классные! играет (дарили в том году на ДР и НГ) - хотя и Сити есть (4 г), но дупло пока попонятнее) и звуки там прикольные - как электричку заправлять...

Спасибо большое за ответы. Сегодня купим большой поезд лего дупло. Нашла, дешевле всего на той.ру (если кому интересно). Надеюсь, понравится сынишке.

Аноним автор темы

Я в детском мире заказала. Он там 4800, еще скидка 20 процентов, итого 3800 вышел

дочке 3 с половиной. не, она, конечно, может что-то пособирать из лего старшего брата, но быстро надоедает. оно мелковато. да и тот же поезд надо собирать по схеме-инструкции. я бы не купила.
то ли дело лего-дупло - пихай что хочешь на вагончики, зверушек рассаживай, машиниста посади.
у меня даже старший в свои 9 лет из лего-дупло чего-то там мастерит, хотя обычного лего навалом.

так что я за лего-дупло для малышей. интереснее оно. и красочнее.

Аноним автор темы Нашла, дешевле всего на той.ру (если кому интересно)

а 7брикс и инет-магазине детского мира смотрели? последнее время цены на лего приходится яростно мониторить в этих трех магазинах. иногда отличаются существенно.

А в год рано такой поезд? У старшего Лего сити 2 поезда, желтый и красный, и еще куча всякого лего. Думаю младшему дупло покупать или пусть подрастает и к обычному привыкает?

Нинчик

У меня тоже старший 9 лет в дупло играет. ЖД у меня вся есть, но покупала я ее аж в 2005 году. В этом году решила обновить поезда и заказала большую и маленькую жд. Лего Сити жд тоже есть у нас. Но, тк в доме еще двое малышей, которые и в рот могут взять мелкие детали и потерять, в мелкую жд мы не достаем. А в дупло играют все

Аноним Я в детском мире заказала. Он там 4800, еще скидка 20 процентов, итого 3800 вышел

через инет магазин ДМ заказывали или через обычный магазин?
тоже хочу купить цена интересная у вас получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы