Гамак для поезда! Где взять???

Добрый вечер) подскажите, где можно купить сетку, которой можно загородить, завесить малыша в поезде, что б он с полки не упал????? Может кто покупал или у кого есть и готовы продать??? Скоро в поездку и боимся, что слетит с полки. В местных магазинах не могу найти.

Сегодня в разделе путешествия уже выставляла фотографии очень удобное приспособление для перевозки детей в поезде -манежей для поезда.

Ну вот у нас в городе есть
manuni.ru

Я уже не раз тут писала о полезности закатывания шитья манежей для поезда. Мы племяшке заказывали по объявлению на авито, совсем не дорого получилось, толи 800, толи 900 рублей, зато малышня спокойно играла и спала в поезде и мы не переживали, что с нею что-то случится.
Я бы всё же вам рекомендовала заказать, чем самой изготавливать, так как там есть некоторые нюансы, и не дай Бог вам случайно что-то сделать не так, неверно расчитать нагрузку или еще где-то ошибиться. Всё-таки цена такой ошибки как минимум здоровье вашего ребенка.
А вообще чутка хорошая, вы молодцы, что озадачились этой темой!

И я заказывала на авито, т.к. в интернет-магазинах дорого. Заказала красивый, расцветкой унисекс. Не поленюсь сфотографирую его и покажу здесь. Деткам очень нравится в нем, они играли как в домике. Днем можно одну стенку опускать (на сколько это возможно) и ночью за деток я не переживала. А еще в манежах, которые в интернет-магазине неудобно, что дверка не отстегивается никак, а мне пошили с дверкой на липучке.

на Авито б/у? или кто-то шьет? сдайте координаты, пожалуйста.

Аноним, здесь нельзя контакты давать.

Автор, ну и назвали вы тему. Так и вижу висящий между полками гамак. Пассажиры ходят, толкают его.

У нас манеж жд фирмы Манюни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы