Выбираю страховую для дмс

Подскажите кто какой застрахован, их столько много я не знаю какую выбрать чтобы программа нормальная была( неограниченное кол во консультаций и анализов)

tatuana85 автор темы Подскажите кто какой застрахован, их столько много я не знаю какую выбрать чтобы программа нормальная была( неограниченное кол во консультаций и анализов)

такого не бывает страховые себе в убыток работать не будут - вы хотите заплатить, грубо говоря 50-60 тысяч за годовое обслуживание, а получить обслуживания на 250 тысяч и чтоб любое заболевание/операция покрывались страховкой

вот тоже задумываюсь над этим вопросом, постою послушаю))

У нас с супругом ДМС был год в Ингосстрах, программа Оптимал (могу ошибиться). Стоимостью 30-35т.р, в нее входила стоматология и лечение в стационаре. За время обслуживание мы вылечили все зубы каждый на сумму около 60т.р и я занялась женским здоровье, оплатили все что нужно было по моему диагнозу. Мне очень понравилось их отношение консультантов-врачей по телефону, все выслушают и оперативно высылают гарантийные письма.

Бывает, но это у крупных иностранных компаний корпоративный тариф. У нас практически безлимитка ( лимит 3 лимона). А из всех страховых, которые у меня были больше всех понравился Уралсиб. Но надо смотреть пакет.

У нас корпоративное ДМС в ВТБ24. Расценки писать нет смысла, т.к оптом дешевле ) Можно выбрать любую программу.
но по условиям вообще отлично. Идете к специалисту и если вам выпишут направление на анализ, на доп обследование, то страховая оплатит любое их количество. Только не так "я сама захотела и решила проверить", обязательно нужно направление от врача.
На дорогостоящее обследование , типа МРТ, есть какие то ограничения. В любом случает просите выслать договор для детального изучения.

шпингалeтки такого не бывает страховые себе в убыток работать не будут - вы хотите заплатить, грубо говоря 50-60 тысяч за годовое обслуживание, а получить обслуживания на 250 тысяч и чтоб любое заболевание/операция покрывались страховкой

Для физиков может и не бывает, а компании спокойно так страхуют сотрудников. Полис стоит 15 тр, например, лечиться можно в пределах чуть ли не 1 млн.р., или около того, если не ошибаюсь. Но это рисковый вариант - то есть лечишься, если реально что-то болит, профилактика не канает. Выгода страховой как раз в том, что полис покупают, например, 1000 человек, а реально воспользуются им человек 150, да и то мало кто дойдет до лимита. Для физлиц я не нашла в свое время выгодных страховок.

*-*-* Только не так "я сама захотела и решила проверить", обязательно нужно направление от врача.

Я сама захотела и по ДМС весь спектр анализов и обследований прошла. Врач знает какой предварительный диагноз написать, чтобы страховая оплатила. Мне хорошо, больнице тоже, вот страховой не очень.

Vналичие знакомого врача решает все вопросы по профилактике))

Varenok У нас с супругом ДМС был год в Ингосстрах мы два года там страховались
*-*-* У нас корпоративное ДМС

Ингосстрах мне не нравится. Почти у каждого обращающегося ни по разу было так, что даже гарантийное забывали отправлять. Приходишь в больницу, а гарантийного нет. Начинаешь в страховую названивать. А это долго. У них общий бесплатный телефон 8 800 ... . Наученные горьким опытом , мы стали запрашивать копию гарантийки себе на электронку. (если что-то экстренное, не всегда удобно). В медцентрах на ингосстрах жаловались, что они плохие плательщики.
Сейчас мы ушли в Согаз. Там, правда, в отличие от ингосстраха общий лимит поменьше, зато, мне очень нравится их система. Они отправляют гарантийник допустим: к гастроэнтерологу на 4000 р. Так я сходила к гастрику, и потом каждое ее назначение нет необходимости согласовывать со страховой! По анализам я уложилась в 4000 р. Если нужно выходить за рамки указанной суммы, все тоже легко и просто согласовывается. Опять же с Ингосстрахом: идешь к гинекологу (например гришь: проблема - выделения). Они отправляют гарантийное просто на прием гинеколога без мазка. Их спрашиваешь, почему без мазка??? Они говорят: потому что мазок вам врач либо назначит, либо нет! Естественно, врач в большинстве случаев при первичном обращении мазок назначает. Вот. Ты сидишь в коридоре и минут 15 дозваниваешься, чтобы мазок оплатили.
В Согазе намного проще. И они еще не разу не подвели с гарантийными. И недавно сами нашли мне стационар по моей проблеме, сами созвонились и меня устроили. В общем, Согазом я намного больше довольна, чем Ингосстрахом.

Моем ИМХО - ингосстрах лучше не выбирать.

правильно, что >аноним Я сама захотела и по ДМС весь спектр анализов и обследований прошла

даже если ничего не болит, просто обследоваться хочешь, то так врачу и говоришь (единственное, что в страховую при этом нужно правильно пожаловаться). В больницах врачи уж сами там знают, какие диагнозы под вопросом написать, чтоб те или иные анализы Вам назначили (разумеется, в рамках вашей страховой программы).

tatuana85 автор темы Подскажите кто какой застрахован, их столько много я не знаю какую выбрать чтобы программа нормальная была

в этом не помогу, поскольку, я сама не выбирала. Застраховались от предприятия. Что в Инофсстрахе, что в Согазе условия одинаковые. разница в лимите
У нас самый простой пакет: поликлиника. Большинству этого за глаза хватает.

А. И еще при выборе страховой, обращайте внимания, с какими организациями у них договоры обслуживания.

Сейчас у нас Ингосстрах, не в особом восторге, т.к. на все нужно заказывать отдельные письма, если есть время - то нормально, а если ты уже на приеме не удобно.

ЛисиЧЧЧка Они отправляют гарантийное просто на прием гинеколога без мазка. или прием офтальмолога, без стандартных исследований (на аппаратах, капли и пр.) - вроде вам врач либо назначит, либо нет. Заказывала гарантийник + доплачивала эти исследования, т.к. это быстрее чем дозваниваться и ждать от них новый гарантийник. "Согласие"- отстой по такой же схеме (анализы ИФА принципиально не оплачивают)
Знакомые и врачи хвалят Согаз, платят и не бодаются. У подруги была расшир. страховка, так она по ней пролечила зубы, лапару сделала и еще кучу всего обследовала.

kassli или прием офтальмолога, без стандартных исследований (на аппаратах, капли и пр.) - вроде вам врач либо назначит, либо нет. Заказывала гарантийник + доплачивала эти исследования

тоже самое было. Когда время очень поджимало, просто, было некогда дозваниваться. Якобы, мы потом имеем право из страховой выцарапать эти деньги, но я не связывалась. Никто из моих коллег не связывался.

kassli Знакомые и врачи хвалят Согаз, платят и не бодаются.

+

kassli лапару сделала и еще кучу всего обследовала.

это я и с Ингосстрахом сделала, но пришлось больше усилий приложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы