Тема закрыта

Причина: 0

Куда бы вывести ребенка окультуриться:)))

Нам 1,4. Хотим "окультуриться" с дочей. Были пока только в Цирке. Отсидели почти все два акта с удовольствием, вот теперь думаю куда нам еще можно сходить?
Поделитесь опытом:)

"Концерт в ползунках" Детская филармония на 8-е марта.
В кукольном есть спектакли в малом зале для лялек.

кукольный там хорошие спектакли
может покажется странным... но моему в 2 года ооочень нравились картинные галереи
%) Он подходил к каждой картине и показывал маме куда надо смотреть, типа смотри сюда :D
Глиняные игрушки на верхнем этаже в музее изобразительных искусств произвели впечатление на него, яйца особенно :)))

А мы все весны ждем, когда зверей в Зоопарке в летние вольеры переведут, у меня очень любит всяких зверушек. Думаю понравится:)

Мониторю....

Lenka-Penka
моему в 2 года ооочень нравились картинные галереи

Тоже со старшим ходили, когда ему еще и двух не было (и на Плотинке и на Малышева), а еще музей природы.

pino
Были пока только в Цирке.

ничего себе,нормально смотрела?Я вот чет пока не рискну...Вот в зоопарк-да!Старшего тут водила,на лошадке еще покатался-счастья было!

nastenchik
Я вот чет пока не рискну

Напрасно сомневаетесь. Мы были в 1 и 4 на новогоднем представлении. Сколько было визгу, писку! Настасья (как выразился наш папа) чуть из колготок не выпрыгивала от радости - там же животные, они еще и бегают, танцуют и все такое.... Мы брали билеты в 3 ряд, все было видно прекрасно, ребенок в восторге.
На это воскресенье снова билеты купили.

Комсомолка

Спасибо,надо попробовать,он у меня жутко животных любит-кошку видит,визжит,кричит,а там у него вообще глаза разбегутся!А сколько билет сейчас стоит,если не секрет?

Комсомолка
Напрасно сомневаетесь.

Моя дочка была в ужасе от цирка. Очень громкая музвка была, как на дискотеке.

в год и два были в цирке.
ходим ы филармонию примерно с этого ж возраста
но все зависит от детя
моему б хлебва да Зрелищ

pino
А мы все весны ждем, когда зверей в Зоопарке в летние вольеры переведут

а чего ждать? Мы в эти выходные и в павильонах с удовольствием на зверей посмотрели :)

nastenchik
сколько билет сейчас стоит,если не секрет

Первые (ну, не смысле совсем первый, второй и третий тоже) ряды 500. Совсем первый брать, я думаю, не стоит - вдруг испугается. Мы брали на третьем.

milk

У всех по-разному. Мы ходили с подружкой, ихней ляльке тоже понравилось, опять вместе идем.

Комсомолка

спасибо!

А я вот чего-то побаиваюсь сейчас водить куда-либо, ибо грипп/ОРВИ знакомых косит тока так. Думаю блитиже к теплу пойдем в Кукольный, ну и зоопарк конечно.

А мы любим Аквапарк. Мелочь просто пищит от счастья. :)

Мамулик
А мы любим Аквапарк

а куда именно вы туда ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы