Посоветуйте толокар

Ищем дочке толокар в подарок на годик, посоветуйте, пожалуйста, хороший. Их столько, что глаза разбегаются и просто теряюсь в выборе...

у нас полесье. очень прикольный, сыну сейчас 2,6 до сих пор его любит и катается по квартире.

СтатуяСвободы

А боковая поддержка снимается у него, да?

Любимое солнце автор темы А боковая поддержка снимается у него, да?

да, все снимается. и качество хорошее, не китай. кстати толокары на коре в разы дешевле, чем в магазинах

В иммажинариуме мне очень нравится.

СтатуяСвободы у нас полесье. очень прикольный, сыну сейчас 2,6 до сих пор его любит и катается по квартире.

у нас такой только без ручки и жёлтой штуки, дочке 2.2 тоже на год дарили, хороший и не очень дорогой, в год просто катала, потом использовала как подставку чтоб что то достать, этим летом каталась на улице, сейчас ест на нём за столом вместо стула и гоняет по квартире)

Ой спасибо! Сразу и определились

Полесье берите,качество,цена,выбор есть. Везде продаются.
Есть как на картинке выше,просто с ручкой,без ручки. Ну в вашем случае,с ручкой отличный вариант
Первый тоже в год появился. По дому даже семилетка катается))).
Ручки эти убираютс же.

СтатуяСвободы

а к такому можно отдельно докупить ручку и ограничитель?

Аноним

купите у меня, нам уже не нужны ни ручка, ни ограничитель, еще есть база для качания

Аноним
а к такому можно отдельно докупить ручку и ограничитель?

хотите отдам за шоколадку?

У нас такой "геманод" как называл старший сын. Очень устойчивый. Покупала старшему 6 лет назад, потом столько детей откатало его. Теперь младший с ним ходит по квартире.

Mrs.future

хочу

мы своей купили в 9 мес толокар Жетем. Бесполезными оказались боковые ручки и подставка типо качалка, и педальки ножки складывать, почти сразу все сняли. Все остальные приспособы пользуються спросом на ура. По качеству - я бы сказала на 4.

А нам подарили на год вот такой Каталка - пушкар "Принцесса", Kiddieland, заказывали на сайте wildberreis. Дочери очень нравится.

тоже на год покупали,не оценила. села впервый раз сама в 1,7.

доче купили толокар на годик, нравится кататься,но я поняла ошибку нашу в выборе его, нужна не просто задняя ручка, самое главное, чтоб она высокая была. а то устаешь "раком" бегать по квартире катать ее)))))просит что ее катали, сама пока не гоняет)))

Девочки, а отдельно ручки продаются к толокарам Полесье? А то реально

Катрин11 устаешь "раком" бегать по квартире катать ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы