В какие школы развития вы ходите на Уралмаше

Здравствуйте! Моему ребенку 2 года, присматриваю ШР, поделитесь опытом в какие ШР вы ходите, какие там занятия и методики, хочу пойти с ребенком в ШР чтобы ему там было интересно, а то мы ходили в Кенгуру и в Вавилон, как-то не зацепило...

ходим в Стриж, больше нигде не были, правда. не очень нравится, если честно, метод Монтессори - я не в восторге. Там мамаша с сыном была, что они ходят еще в Вавилон - им там больше нравится...вот задумалась я

Сейчас позвонила в Вавилон. Там программы Воскобович (если не ошиблась в написании) и Зайцев. Но,что для нас не вариант - по выходным для таких малышей, как моя (1,4года), нет пока занятий(((((

Кенгуру популярна на Уралмаше

кенгуру не сильно понравилось, как-то на самодеятельность смахивает - не продуманы занятия что-ли, показалось, что на ходу решается, ане заняться ли этим... или этим.... Не стали туда ходить

KKatja

Полностью согласна, ходили в Кенгуру, не понравилось, какая-то самодеятельность, гимнастика на старых стульях... Помещение на цокольном этаже, что для меня не приемлемо для занятий с детьми.

АБВГДейка, отличная школа развития! До этого ходили в делайт там ужас ужасный!!!
В абвгдейку ходим второй год очень довольна и ребенок тоже! Педагоги к детям очень хорошо относятся и тд))) в общем я часами могу эту школу расхваливать...

Делайт на Ломоносова нам очень нравится, и время удобное

хм, вот действительно, сколько людей - столько и мнений. Я с дочкой ходила на пробные занятия в Изумрудную долину, Стриж, Вавилон и Кенгуру. Так вот мне больше всего в Кенгуру и понравилось. Цокольный этаж меня не смущает - зато у них после каждого занятия моют пол в помещении и проветривают. Мне нравится, что есть живая музыка (пианино) - после занятия детям дают самим поиграть. Занятия структурированны, два педагога одновременно - это, считаю, большой плюс. Ходили туда 2,5 месяца - я довольна. Как мне кажется, и дочка тоже Сейчас перестали там заниматься, т.к. в садик уже пошли.

FM-волна Я с дочкой ходила на пробные занятия в Изумрудную долину, Стриж, Вавилон и Кенгуру. Так вот мне больше всего в Кенгуру и понравилось

плюсуюсь
в Кенгуру педагоги отличные работают, профессионалы, в отличие от, например, Изумр.долины... (была с сыном на пробном занятии "подготовка к школе" - ужасужасужас, я в 10 раз лучше занятие проведу)
В Вавилон ходили к Татьяне (когда сын совсем маленький был, с 1 года до 2,5), очень тоже нравилось, потом туда же ходили к Любе, вроде неплохо, но там занятие из двух частей состоит, так вот, вторая часть была скучная (ее вел другой педагог)
Сейчас уже третий год ходим в Кенгуру (с перерывами, правда). Сыну почти 4. Лучше для его возраста на Уралмаше ничего не нашла. Но дороговато, блин 1 занятие - 700р. Ходим 2 раза в неделю

Аноним автор темы мы ходили в Кенгуру и в Вавилон, как-то не зацепило...

лучше этих на Уралмаше вряд ли найдете...

Что в Кенгуру занятия не продуманы, это вам показалось, у них там есть планы занятий. Там упор на творческую составляющую развития. Мы ходим и довольны, знания об окружающем мире я и сама дам ребенку до садика.
А вам чего хотелось бы в ШР видеть?

Никиткина мама делайт

Аноним Делайт н

занятия там не посещали, хотели - почитала у них сайт - была в восторге. На деле: пришла узнать у них все, зашли мы с дочей туда, на рессепшене - никого. Кричу-кричу, чтоб подошли -- тишина. Дальше заходить не стали - коляску там негде оставить, бросили прям на улице, а там какие то алкаши тусили, побоялась уходить далеко. Короче, покричала я там минут 10 - никого. Хотя слышу народ там есть. И пахло там - отвратно прям....то ли памперсами старыми, то ли чем...и чето я не решилась туда идти

Ходили в Вавилон и в кенгуру. Остановилось на кенгуру

Лучше Кенгуру на Уралмаше нет

АнаномнаяЯ лучше этих на Уралмаше вряд ли найдете...

Челмодейка Лучше Кенгуру на Уралмаше нет

Не согласна!!!!!

Никиткина мама

посоветуйте

А мы отходили учебный год в изумрудную долину, нам с сыном очень понравилось, полчаса занятие музыкальное, полчаса педагог занимается с ребятами ходили с 2 до 3 лет

Катрин11

Никиткина мама АБВГДейка, отличная школа развития! До этого ходили в делайт там ужас ужасный!!!
В абвгдейку ходим второй год очень довольна и ребенок тоже! Педагоги к детям очень хорошо относятся и тд))) в общем я часами могу эту школу расхваливать...

Сыну 1,5 года. Ходили раз в неделю в Вавилон, второй раз в Кенгуру. Принципиально разная направленность. Кенгуру - больше на развитие ощущений, эмоций, музыкального восприятия. Два педагога, тематика каждое занятие разная, живая музыка. В эмоциональном плане мне там очень комфотно было.
Направленность Вавилона на развитие основных навыков (цвета, счет, высоко-низко и тд),вторая часть занятия- спортивная (мячики, обручи, спец дорожки, фитболы, подушки). Занятия практически одинаковые, но при этом вы видите результат, т.к. дети в этом возрасте очень любят повторения.
Сыну очень нравилось в Вавилоне. Повторял за Таней (педагогом) все упражнения, ждал этих занятий, через 3-4 занятия запомнил песенки и повторял действия дома, когда песню напеваешь. Физическая часть был разрядкой. Засыпал через 5 минут после выезда из школы.

30 ноября 2014г. в 12.00 состоится открытие детского клуба «ИНДИГО» на Уралмаше!
Приглашаем Вас ознакомится с яркой и насыщенной жизнью нашего клуба «ИНДИГО» . Вашему вниманию будет представлена развлекательная программа и серия мастер-классов для детей всех возрастов. Так же дети смогут принять участие в творческом конкурсе «Мамин День» и выиграть абонемент на посещение арт-студии в нашем клубе. Для участия необходимо принести творческую работу ребенка.
Мы – команда профессиональных преподавателей, влюбленных в свое дело. Мы считаем, что все дети талантливы от рождения и помогаем им наиболее полно раскрыть и реализовать свои способности. Использование современных методик и материалов для занятий, индивидуальный подход и уважение уникальности внутреннего мира каждого ребенка, способствуют всестороннему гармоничному развитию личности детей.
Ждем всех 30 ноября в 12.00 по адресу: ул.Бакинских комиссаров 107.
Подробности по телефону 271-71-77.

Ходили месяц в Стриж, что то не очень..сейчас начали ходить в Кенгуру, нравится больше..

Челмодейка Лучше Кенгуру на Уралмаше нет

Тоже не смогла,почему такие выводы,мы в делайт уходим,ооочень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы