кто-нибудь пил антибиотик, не отменяя гв?

Малышу 1,4. Очень привязанный к груди ребенок. Никаких сосок не признает. Я по гормональному здоровью заинтересована в продолжении вскармливания. У меня ужасный ларингит-трахеит-гайморит-отит... Терпела сколько могла, но понимаю, что без антибов уже никак...

А зачем терпеть, полно а/б, совместимых с грудным вскармливанием.

Пила.

ptica_we А зачем терпеть, полно а/б, совместимых с грудным вскармливанием.

Амоксиклав пила и во время Б и на ГВ (после КС).

да, есть такие. Пила без последствий. Мне очень помогла консультант по ГВ. Терапевт назначила несколько разных препаратов на выбор, а консультант все просмотрела на скрость выведения из организма и влияние на ГВ.

Пила когда малышу было 5 месяцев. антибиотик и курс лечения назначил детский Педиатр. Было воспаление легких... без антибиотиков померла бы...

пила, когда малышу и месяца не было

пила амоксиклав в максимальной дозировке, ребенку было полгодика.

Почему нет-то, выписывают антибиотик, совместимый с грудным вскармливанием, и все.
Это вообще не противопоказание

Аугментин совместим с ГВ,я гайморит лечила при ГВ.

Амписид пила в 35 недель при трахеите-ларингите - назначили в поликлинике УГМК с первой же табл кашель отпустил
Им же потом кололи когда лялькам еще месяца не было - чистили после родов - всем колют в 7 больнице, у всех ляльки на гв до месяца

Катя пила амоксиклав в максимальной дозировке, ребенку было полгодика.

так же

пару дней назад закончила флемоклав салютаб

Пила амоксиклав, когда ребёнку чуть больше месяца было (гнойный отит лечила). Нормально всё.

Пила амоксиклав, сыну был месяц. Начинался мастит, расцедила грудь, спала температура за 2 дня. Дальше не стала пить, т.к. у ребенка начались проблемы с животиком, очень плакал.

тсс автор темы У меня ужасный ларингит-трахеит-гайморит-отит... Терпела сколько могла, но понимаю, что без антибов уже никак...

Пила,не помню какие врач выписывала,сыну было 2 месяца. Тоже как у вас было только без гайморита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы