Как слезать с фенибута??

Попили его месяц. Сегодня первую ночь не дала.. Плачет.. Ни на руках, ни рядом, никак не успокаивается. Вроде задремлет, через 15 мин опять соскакивает. он как наркотик чтоли действует?

Смотря в какой дозе. Если считаете, что реакция на отмену, убирайте постепенно.

оксашуля

Ребенку 1,1 вес 10 кг. 1 таблетка на ночь. Невролог прописывала по 1т 2 раза в день. Но показалось что это много

В эту ночь многие спали плохо. Погода меняется.

Анонимчик автор темы Но показалось что это много

Вообще мой в год пил по-моему, по 1/3 таблетки, или по половинке.... Точно помню, что делила таблу ножичком на утро и вечер. Помню что почему-то невролог советовала именно латвийский, дозировку не помню
Просто перестать давать его нельзя, нужно постепенно уменьшать дозу. Я начинала с 1/4 и заканчивала этой же дозой, всего месяца 2 пили (включая увеличение дозы и обратное "слезание")

Доза не маленькая. Убирайте по 1/4 в неделю

Вообще аккуратно нужно отменять его, постепенно снижая дозу. К примеру, пили 1 табл, теперь на ночь по пол таблетки в течение недели. Но это я так, в общем. Мы пили, снижая до 1/5 2 раза в день, потом до 1/5 на ночь (каждый этап в течение недели), затем полная отмена. С вашим неврологом обсудите схему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы