из–за зубов? или искать причину другую?

Сынуле 1,6 года. В тот четверг вечером поднялась температура 38. Симптомов больше ни каких нет. Горло чистое, насморка нет. Анализы в среду сдавали, все в норме и моча и кровь. вот уже неделю держится такая температура, сбиваем и опять. Режутся у нас клыки. Вверху остренькое чувствуется, внизу еще набухшее десно. Вопрос: можно так долго пить жаропонижающие? Как долго еще будет держаться температура?

Я бы к Лору уже сходила. У моих так отит начинается обычно. Если там все спокойно-тогда зубы. У нас лезли одновременно 8 зубов! Мы как раз на море полетели и темпа была 40, температурили 4 дня.

Ну при отите ведь ушки болят, а мы сегодня их чистили и сына стоял и балдел от этой процедуры.

Пл-моему, в норме температура на зубы может держаться 3-4 дня, но если неделю...я бы к педиатру сходила. У нас так ангина начиналась...гнойная....По мне дак горло тоже чистое было, а оно вон как вышло. вызовите врача на дом. не надо пичкать жаропонижающими.

температура может на все что угодно быть. надо врача хорошего.
может быть сначала была на зубы, пару дней, при прорезывании зубов иммунитет сильно снижается, в этот момент вирусы все и бактерии атакуют организм особо "радостно" и дальше уже температура может быть не на зубы. Хотя у многих потом иммунка сама справляется и все сама давит. вот и говорят что просто "на зубы", а на самом деле просто организм сам справился и никто не узнал. Я дак через год только узнала что у ребенка был ВЭБ вирус, который он сам подавил. А давил он долго и старательно, а я думаю чего у меня ребенок домашний, а пол года болеет. Был бы врач рядом нормальный - дак помог бы.

Вызвали мы сегодня платно хорошего врача–поставила обструктивный бронхит, а наша на участке вчера сказала, что мы здоровы и отправилла дальше зубы ждать .

Рыжая-я-я в норме температура на зубы может держаться 3-4 дня, но если неделю...я бы к педиатру сходила.

У ребёнка знакомых по 2 недели на каждый зуб температура 38-39. Обследовали от и до у разных спецов. Диагноз "здоров".

ну погоди автор темы Вызвали мы сегодня платно хорошего врача–поставила обструктивный бронхит

И такое бывает... А Вы сами хрипов не слышали? Меня недавно тоже огорошили таким диагнозом у дочери, но она до этого кашляла сильно пару ночей. Приступы кашля сняли. Температура держалась 37 с копейками. Уже после постановки диагноза я обратила внимание, что ребёнок смеётся с хрипами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы