И снова о пособиях: когда последняя выплата?

Дочке 1,6 стукнуло 7 ноября. Вопрос: в ноябре мне еще что-то перечислят или уже все, алес? Что-то не могу сообразить никак

приказ об отпуске по уходу есть на руках??? по какое число там отпуск, по такое и будут начислять

Вообще должны за 7 дней. Сыну 1 числа исполнялось, так за 1 день пришло, но это от собеса

Со старшей мне перечисляли за 10 дней
и за 29 вот полтора года назад(т.е. я получила чуть меньше, чем до этого получала)

Аноним А вы вообще о чем хотели написать то?

автор темы понял я думаю

kvetek Мне перечисляли за 10 дней
и за 29 вот полтора года назад(т.е. я получила чуть меньше, чем до этого получала)

т.е. с первым ребенком мне перечисляли за 10 дней последний месяц, со вторым(полтора года назад) - за 29 дней, т.е. чуть меньше, чем я до этого получала
т.е. на вопрос автора

Варварка автор темы в ноябре мне еще что-то перечислят или уже все, алес?

ответ: должны еще что-то перечислить, как было в моем случае

за ноябрь должны перечислить. сыну 1,5 исполнилось 14 июля, 1 августа перечислили половину обычной суммы

Optimystka должны за 7 дней

ноября. так и перечислят. а потом всё

kvetek автор темы понял я думаю

да, я поняла тебя

Т.е. вот те 1300, которые перечислили - это оно и было за 7 дней, а то пришла какая-то странная сумма, я в недоумении.

девачко приказ об отпуске по уходу есть на руках??? по какое число там отпуск, по такое и будут начислять

я - "свободный художник", я сама себе отпуск выписываю
Всем спасибо!

Девочки, а со скольки начинают оплачивать - со дня, когда заканчивается больничный, либо с того дня, когда ребёнку исполнится два месяца? ( если даты не совпадают)

Гаська со дня, когда заканчивается больничный верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы